Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2018 года в 19:17 версия для печати  

Жильцы дома в Омске, где произошел взрыв газа, будет размещены в гостинице

Омск. 12 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жители дома, пострадавшего при взрыве газа в Омске, скорее всего, будут отселены на некоторое время, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" официальный представитель мэрии города Виктор Гашеев.

"Сейчас еще идет совещание специально созданного штаба, где решается этот вопрос, но очевидно, что, скорее всего, будет развернут пункт временного размещения на базе гостиницы "Иртыш", - сказал В.Гашеев.

Он подчеркнул, что окончательное количество людей, которых предполагается отселить, станет известно после завершения совещания штаба.

Ранее мэр Омска Оксана Фадина дала указания по работе с жильцами дома, и заверила, что никто из них не останется ночевать на улице.

Взрыв газа произошел в доме на улице 5-я Кордная дом 9 вечером в пятницу. Восемь человек пострадали, семеро из них госпитализированы.

Кш юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.