Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 декабря 2017 года в 10:57 версия для печати  

Первое этно-караоке организует в Иркутске культурный центр народов Дагестана

Иркутск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Первое этно-караоке пройдет в среду в Иркутске в рамках проекта "Этно в кубе", который направлен на укрепление межнациональных отношений, сообщила во вторник пресс-служба правительства Иркутской области.

Грант областного правительства на реализацию проекта выиграла региональная общественная организация "Культурный центр народов Дагестана "Горная страна", говорится в сообщении.

"Первым мероприятием, которое состоится в рамках проекта "Этно в кубе", станет этно-караоке, в котором примут участие молодежь национально-культурных центров, студенты и молодые специалисты", - сказано в пресс-релизе.

Планируется провести два конкурса - непосредственно караоке и конкурс исполнения национальных песен. В первом будут участвовать пять команд, которые исполнят популярные песни в необычной интерпретации - некоторые строки будут переведены на бурятский, татарский, чувашский, литовский и корейские языки. Во втором конкурсе вокалисты из национально-культурных центров выступят с национальными песнями.

Ек Лк


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.