Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 мая 2017 года в 09:11 версия для печати  

"Томский инструмент" поставит "Сухому" сверла и фрезы на 60 млн рублей

Томск. 19 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "НПК "Томский инструмент" (основной актив ГК "Томский инструмент") получило заказ ПАО "Компания Сухой" на поставку режущего инструмента на 59,8 млн рублей, следует из материалов "СПАРК-Маркетинг".

Речь идет о продаже 15 тыс. единиц продукции (сверла, фрезы) марки "ТиЗ" на Новосибирский авиазавод имени Чкалова (НАЗ им. Чкалова, филиал "Компании Сухой").

Это крупнейший для "Томского инструмента" заказ за период после реорганизации в 2013 году. За это время компания поставляла продукцию предприятиям авиационной промышленности, в т.ч. НАЗ им. Чкалова, но в меньших объемах - до 40 млн рублей. Крупнейшими покупателями продукции "Томского инструмента" за это время стали, помимо "Сухого", "Авиастар-СП", корпорация "Иркут", "Роствертол" и ААК "Прогресс".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.