Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 мая 2017 года в 10:02 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: FoxMiners завершила прием предварительных заказов, устройства готовы к поставке

Лос-Гатос (штат Калифорния, США) - 18 мая BUSINESS WIRE - Компания FoxMiners, производящая оборудование для майнинга, сообщила о завершении периода предзаказов на свое высокопроизводительное и энергоэффективное оборудование для майнинга F24 и F48. Все те, кто разместил заказ до 14 мая 2017 года, сэкономили $500 от цены $2.500 за каждое устройство. Кроме того, производитель возьмет на себя транспортные издержки и таможенные расходы. В общей сложности компания получила предварительные заказы на сумму $20 млн. Эти заказы поступили как из США, так и из других стран.

Круглосуточная работа

Из-за невероятно высокого интереса инженеры, программисты и конструкторы компании работали в круглосуточном режиме. Почти все устройства, на которые были сделаны предварительные заказы, готовы и ожидают отправки. Процесс отгрузки начинается на этой неделе, так что заказчики должны начать получать свое оборудование в начале следующей недели.

Майк Хэриш (Mike Harish), главный операционный директор FoxMiners, констатировал: "Последние недели были для нас очень напряженными. Однако мы справились и выполнили большинство поставленных задач. Уверены, что каждое предзаказанное устройство будет отгружено вовремя". - Между тем, если кто-то пропустил период, отведенный для размещения предварительных заказов, то FoxMiners заверяет, что возможность для приобретения устройства сохраняется.

Возможность еще есть

И хотя уже нельзя получить скидку, которую предлагала компания, устройства все равно остаются выгодным вложением. Майнинговое оборудование F24 и F48 обладает производительностью двухъядерного устройства, что делает его быстрее любого майнингового оборудования, имеющегося сегодня на рынке.

Майк Хэриш отмечает: "В частности, эти устройства развивают мощность майнинга 75HT/s при энергопотреблении в 1500W. Энергоэффективность увеличена за счет эндотермических чипов - они поглощают энергетическое тепло из окружающей среды, а не отдают его".

FoxMiners сделала чипы на алгоритмах SHA-256 и Scrypt. Поэтому они могут обеспечивать майнинг как биткойнов, так и лайткойнов. В будущем компания планирует сделать также чипы для x11.

FoxMiners

В компании FoxMiners работают одни из лучших инженеров, программистов, конструкторов и маркетологов с пространстве блокчейна. Компания зарегистрирована в Калифорнии, а ее головной офис находится в г. Лос-Гатос (Калифорния). Дополнительная информация - на www.foxminers.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170516005702/en/

Контактная информация:

New Dawn Media Public Relations

Karen Meron, 818-422-4007

karen@ndawnm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.