Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 апреля 2017 года в 18:14 версия для печати  

Начальник одного из отделов администрации Горно-Алтайка задержан по подозрению в получении взяток

Горно-Алтайск. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в Республике Алтай в отношении начальника отдела администрации Горно-Алтайска Дмитрия Алейникова по подозрению в получении взяток за оформление документов на земельные участки, сообщает в пятницу пресс-центр республиканского следственного управления СКР.

"По версии следствия, в период с марта 2013 года по ноябрь 2014 года Алейников систематически получал взятки за оформление документов на земельные участки для одной из коммерческих организаций. Денежные средства он лично получал от генерального и исполнительного директоров. Общая сумма средств, переданных чиновнику, составила не менее 100 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Чиновник в настоящее время задержан.

Преступление выявлено во взаимодействии с сотрудниками полиции.

Нт кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.