Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 января 2017 года в 07:48 версия для печати  

Около 60 тыс. литров поддельного алкоголя изъято в Томской области

*** Задержано трое подозреваемых

Томск. 11 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция Томской области задержала троих граждан, подозреваемых в использовании поддельных акцизных марок для маркировки алкоголя, сообщает в среду пресс-служба УМВД по региону.

"В ходе проведения обысков изъято около 60 тыс. литров алкогольной продукции, два автомобиля, денежные средства в сумме свыше 650 тыс. руб., 1 тыс. 250 евро, $1 тыс. 265, сейфы, более 40 телефонов, технологическое оборудование, предназначенное для производства алкогольной продукции", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 327.1 УК РФ (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок), задержанные арестованы.

пк ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.