Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 января 2017 года в 08:38 версия для печати  

В двух магазинах Томска изъято более 50 литров спиртового лосьона и контрафактного алкоголя

10 января. Interfax-Russia.ru - Полицейские изъяли запрещенный к продаже спиртосодержащий лосьон и алкоголь без сопроводительных документов в двух магазинах на улице Трамвайной и переулке Плеханова в Томске, сообщает пресс-служба УМВД по региону во вторник.

"Изъято более 50 л алкогольной продукции, в том числе лосьона в стеклянных бутылках объемом по 100 мл с содержанием спирта 95%, а также алкогольной продукции различных марок, реализуемой без лицензии и сопроводительных документов", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что продавцам грозит ответственность по ст.14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения), 14.2 (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена), 14.16 (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) КоАП РФ.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.