По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.07.18 13:22

Уголовные дела заставили должников за электроэнергию рассчитаться с долгами

Должники ПАО "Кузбассэнергосбыт" оплатили более 5 млн рублей долга за электроэнергию после заведения на них уголовных дел.

МУП "Междуреченская управляющая компания" и МУП КГО "УКВО" (г. Осинники) в течение нескольких месяцев не оплачивали задолженность за электроэнергию в размере более 7 млн рублей. Энергетики направили исковые заявления о взыскании задолженности в Арбитражный суд Кемеровской области.

На основании решения суда было возбуждено исполнительное производство о взыскании всей суммы с предприятий-должников. Поскольку в добровольном порядке и в установленный срок должники свои обязательства не исполнили, судебные приставы возбудили в отношении руководителей предприятий уголовные дела по ст. 315 Уголовного кодекса РФ (неисполнение решения суда). "Только после возбуждения уголовных дел руководство предприятий оплатило остаток задолженности по исполнительным документам в размере 5,8 млн рублей. Мы будем действовать такими же методами и в отношении остальных должников", - отметил технический директор ПАО "Кузбассэнергосбыт" Владимир Кранзеев.

ПАО "Кузбассэнергосбыт" - крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ПАО "Кузбассэнергосбыт" 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 25 производственных участков с 47 офисами в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ОАО "Кузбассэнергосбыт" работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО "ЭСКК", обслуживая более 1 миллиона граждан-потребителей и более 24 тысяч юридических лиц. ПАО "Кузбассэнергосбыт" входит в энергетический дивизион Группы "Мечел", находящийся под управлением ООО "Мечел-Энерго".

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket