Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
03.07.18 08:16

Лучшие горняки компании СУЭК-Кузбасс побывали на матчах Чемпионата мира по футболу

Более 280 сотрудников СУЭК - передовиков производства, активных участников корпоративной программы "Здоровье " - в качестве поощрения побывали на различных матчах Чемпионата мира по футболу. Компания полностью оплатила перелет, проживание и билет на матч.

125 горняков представляли угледобывающие предприятия АО "СУЭК-Кузбасс ". Болельщики посмотрели шесть игр группового этапа, состоявшихся в Санкт-Петербурге и Сочи. Оказаться в самой гуще мирового чемпионата для них стало настоящим подарком. Герой Труда России, бригадир проходчиков шахтоуправления "Талдинское-Западное " Александр Куличенко делится своими впечатлениями от посещения матча Россия - Египет: "В северной столице мы сначала посетили новый парк, расположенный неподалеку от стадиона "Санкт-Петербург Арена". Он поразил нас масштабом и интересными мероприятиями для болельщиков. Мы были сразу вовлечены в пестрый хоровод, состоящий из любителей футбола всего мира. Все радовались, как дети - плясали, знакомились, общались на разных языках. Восхитил своими размерами и формой сам стадион. Очень достойный уровня чемпионата. Игра получилась яркой, боевой. Группы болельщиков, представляющих российские города, наперебой скандировали кричалки и призывы поддержки. Мы, кузбассовцы, тоже, как могли, поддерживали наших ребят. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу России. Радости не было предела. Мы ликовали вместе со всем стадионом. Огромное спасибо компании за возможность принять участие в событии мирового уровня".

Вместе с организованными поездками многие сотрудники предприятий побывали на матчах Чемпионата мира самостоятельно. Во время телевизионных трансляций игр шахтерские города и поселки тоже стараются, пусть и на расстоянии, поддерживать футболистов. И, конечно, массу положительных эмоций вызвала победа сборной России 1 июля над национальной командой Испании в матче 1/8 финала Чемпионата мира. Наша команда впервые в своей истории стала четвертьфиналистом. Теперь болельщики надеются и ждут следующего исторического успеха сборной России уже 7 июля на матче в Сочи со сборной Хорватии.

Для справки:

СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33 500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket