Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
 
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
  
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.07.18 16:11

Мировой рекорд машинистов экскаватора компании ЗАО Стройсервис

Машинисты разреза "Шестаки" компании ЗАО "Стройсервис" установили мировой рекорд по показателю месячной отгрузки горной массы на автотранспорт на экскаваторе Komatsu PC1250.

В июне на участке "Убинский 1" экскаваторная бригада в составе бригадира Константина Зернаева, машинистов Сергея Мамонтова, Евгения Рыжкина и Андрея Семенова на экскаваторе Komatsu PC1250 №82 с ковшом, объемом 6,7 кубометров, обеспечила выполнение плана на 194%. При плане 270 тыс. кубометров на транспорт было отгружено 525 тыс. кубометров горной массы.

Этот показатель - лучший результат отгрузки на экскаваторе Komatsu PC1250 не только в России, но и в мире.

Стоит отметить, что в прошлом году во время всекузбасского месячника высокопроизводительного труда бригада К. Зернаева отгрузила 423,5 тыс. кубометров вскрышных пород, что стало одним из лучших результатов в нашей стране.

В комплексе с экскаватором слаженно работали экипажи карьерных автосамосвалов во главе с бригадирами Владимиром Усовым, Олегом Дмитриевым, Алексеем Нуретдиновым и Романом Бояндиным.

"Для достижения производственного рекорда горнякам вовсе не создавались какие-либо специальные условия, - подчеркивает главный инженер разреза "Шестаки" Константин Доценко. - Экскаваторная бригада работала в реальной, причем довольно непростой ситуации, которая нередко осложнялась погодными условиями - июньские ливни и грозы делали отгрузку глинистого грунта еще более тяжелой. Несомненно, успеху способствовала новая, надежная и высокопроизводительная техника (экскаватор в работе с апреля 2017 года), крепкий, сплоченный коллектив и высокая физическая выносливость молодых горняков".

Наградой передовикам стали благодарственные письма и премии. Машинисты не скрывают, что работать сверх плана - вполне реально всегда, поэтому они настроены на стабильную ударную работу и в будущем. Благодаря таким передовикам и таким рекордам разрез "Шестаки" выдаст на-гора первый ценный уголь марки Ж в намеченный срок - ко Дню шахтера-2018.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket