Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.06.18 13:11

Красноярцы заработают на космических технологиях

За звание "космического края" сражаются несколько регионов России - но все чаще так называют Красноярский, где производится около 80% российских спутников. Заработать на космических технологиях связи красноярцам предлагает группа компаний "Искра" в своей новой партнерской программе.

Спутниковые технологии - это ключевой продукт, с которым будут работать партнеры. Спрос на спутниковую связь в крае по сравнению с другими регионами очень высокий: Сибирский федеральный округ - абсолютный лидер по количеству действующих спутниковых станций в РФ. Суровый климат, протяженность, сложный рельеф - факторы, благодаря которым космическая связь востребована. Добывающие компании, рыболовецкие артели, лесозаготовительные предприятия, эко-парки и турбазы, подразделения аварийно-спасательных служб работают на территориях, где слабо развито дорожное сообщение, нет покрытия сотовых операторов, а с электричеством до сих пор бывают перебои. В интересах этих клиентов оператор организует корпоративные сети и Wi-Fi, оснащает автопарки самонаводящимися антеннами и предоставляет сотрудникам спутниковые телефоны.

Принять участие в партнерской программе может любой гражданин России, достигший 18 лет. Большинство партнеров группы компаний - уже состоявшиеся предприниматели с собственной клиентской базой, для которой спутниковая связь выступает в качестве дополнительного сервиса. Однако, как отмечают в компании, чтобы предлагать спутниковые услуги и оборудование, совсем не обязательно развивать собственный бизнес - достаточно иметь желание зарабатывать.

"Искра" максимально упростила механизм сотрудничества:

- для начала потенциальный партнер находит клиента, которому нужна связь в автономных условиях. Задача партнера - предложить услугу или оборудование клиенту и получить предварительное согласие;

- далее компания заключает договор с партнером, и он передает контакты клиента менеджеру по продажам "Искры". Партнеру не нужно разбираться в тонкостях технологий и технических решений, особенностях оборудования - это за него делает менеджер и техническая поддержка;

- если сделка состоялась - партнер получает вознаграждение. Иными словами, задача партнера порекомендовать компании "горячего" клиента.

При рекомендации спутникового оборудования партнер получает разовое вознаграждение от 8 до 12% от продажи. Если по совету партнера клиент подключил услугу - компания выплачивает ему от 8 до 19% от абонентской платы клиента ежеквартально. Размер процента растет, если партнер готов размещать информацию о продуктах "Искры" на своих ресурсах, принимать участие в организации бизнес-мероприятий или работать в соответствии с планом продаж. Верхней планки дохода нет. По словам представителей компании, средний пассивный доход успешных партнеров - около 90 000 рублей в квартал за 2-4 сделки.

Подробнее об условиях партнерской программы можно узнать по бесплатной горячей линии 8-800-200-05-09 или у онлайн-консультантов группы компаний "Искра" на сайте www.iskrakb.ru

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket