Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
 
Рвутся к власти: избираться в мэры Москвы спешат партийцы и творческие работники
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.05.18 11:06

Корпоративный фильм СУЭК о шахтерском труде стал призером международного фестиваля документального кино

Фильм Сибирской угольной энергетической компании "Пределы совершенства" стал серебряным призером US International Film & Video Festival (Лос-Анжелес, США) - старейшего и одного из самых престижных фестивалей документального кино в мире.

Фильм "Пределы совершенства" прослеживает один обычный день жизни шахтера Евгения Косьмина - бригадира очистного коллектива шахты имени В.Д. Ялевского АО "СУЭК-Кузбасс". Видеоряд сопровождается размышлениями дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова, дирижера с мировым именем Юрия Башмета, олимпийского чемпиона по хоккею Вячеслава Фетисова, народного артиста России Сергея Гармаша о том, какими качествами должен обладать человек их профессии, чтобы добиваться успехов. Для хоккеиста - это нацеленность на победу и сплоченность команды, для космонавта - самообладание в любых, в том числе стрессовых ситуациях, при освоении неизведанного, для дирижера - умение управлять большим коллективом, для актера - мастерство и служение своему призванию. В ходе сравнительно небольшого по хронометражу фильма выясняется, что всеми этими качествами в своей работе обладает и обычный шахтер.

В этом году на фестиваль US International Film & Video Festival поступило больше 1000 заявок из 27 стран. По итогам он-лайн голосования авторитетного жюри, включающего экспертов из разных стран, было определено всего 6 первых и 13 вторых мест. "Серебряный" (Silver Screen) успех российского фильма о шахтере значим еще и тем, что он вошел в число лучших в одной из самых массовых и конкурентных категорий - "корпоративное видео".

Фильм "Пределы совершенства" уже отмечен российскими наградами. Он стал победителем Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций "МедиаТЭК-2017" в номинации "Популяризация профессий ТЭК", а также завоевал гран-при премии "Серебряный лучник-Сибирь".

Фильм можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=C8VYaLfp5OY

Для справки: СУЭК - одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в восьми регионах России. На предприятиях СУЭК работает более 33500 человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket