Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
 
Рвутся к власти: избираться в мэры Москвы спешат партийцы и творческие работники
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.04.18 10:46

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Правитель эмирата Рас-эль-Хайма выступил с приветственным словом на 14-й Арабской конференции по инвестициям в отельный бизнес

Рас-эль-Хайма к 2025 году увеличит вклад туризма в ВВП с 5% до 10%. К концу 2018 года Рас-эль-Хайма увеличит численность приезжающих в течение года гостей до 1 млн. человек, к 2025 году - до 2,9 млн. Развитие Рас-эль-Хайма продвигается быстрыми темпами, но эмират стремится привлекать больше инвестиций.

Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) - 18 апреля BUSINESS WIRE - Его высочество шейх Сауд бин Сакр Аль Касими (Saud bin Saqr Al Qasimi), член Высшего совета ОАЭ и правитель эмирата Рас-эль-Хайма, выступил с приветственным словом на второй день трехдневной Арабской конференции по инвестициям в отельный бизнес (17-19 апреля 2018 года).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180418005722/en/

14-я Арабская конференция по инвестициям в отельный бизнес 2018 года (Arabian Hotel Investment Conference, AHIC) проводится в партнерстве с Управлением по развитию туризма Рас-эль-Хайма (RAKTDA). Обсуждения будут посвящены вопросам современного лидерства, нацеленных на перспективу инвестиций и новых операционных моделей, и в них примет участие звездный состав спикеров, которые подтвердили свое участие в ежегодном мероприятии для инвестиционного сообщества, работающего в индустрии гостеприимства на Ближнем Востоке.

Выдержка из выступления его высочества шейха Сауда бин Сакр Аль Касими, члена Высшего совета ОАЭ и правителя эмирата Рас-эль-Хайма:

"За относительно короткий отрезок времени эмират Рас-эль-Хайма сильно изменился, превратившись из тихого аграрного городка, в котором сложно было отыскать возможности для получения формального образования, в процветающий большой город с разноплановой экономикой и прекрасными учебными заведениями.

Наш эмират, наш народ, наша экономика и наши индустрии проделали невероятный путь".

ЭКОНОМИКА

"В Рас-эль-Хайме, если мы можем сделать что-то положительное для бизнеса, мы это делаем. Спросите любую из обосновавшихся здесь 13.000 мультициональных компаний из 100 с лишним стран.

Мы являемся домом для ряда наиболее успешных компаний в мире. В их чиcле:

RAK Ceramics, которая является поставщиком салонов Land Rover во всем мире, Emaar, Dubai Airports, Ferrari World и т.д.

Julphar Pharmaceuticals, ежедневно производящая миллион упаковок лекарств.

RAK Rock и Stevin Rock, которые вместе ежегодно поставляют 75 миллионов тонн материалов для строительной индустрии ОАЭ, стран Персидского залива и Индии".

ТУРИЗМ

"Мы поставили цель к 2025 году увеличить вклад туризма в ВВП до 10%. Уже сейчас этот сектор растет примерно на 19% в год.

До конца текущего года эмират Рас-Эль-Хайма посетят 1 млн. человек, и мы нацелены на привлечение 2,9 млн. посетителей в год к 2025 году.

На острове Марджан, который является нашим туристическим центром, идет реализация ряда проектов, но нам предстоит развивать еще очень многое, и здесь, и во всем эмирате Рас-эль-Хайма, если мы хотим соответствовать спросу.

Вот почему так важно, чтобы эмират Рас-эль-Хайма привлекал больше инвесторов в наш растущий туристический сектор".

СТРЕМЛЕНИЕ К ЕДИНЕНИЮ

"Мы живем в динамичном мире, где создание материальных благ и обеспечение роста способны идти на пользу всем нам. Мы - семья наций.

Если будет процветать ОАЭ, если будет процветать Саудовская Аравия, Кувейт, остальные страны Персидского залива и не только, то будем процветать и все мы. Я считаю, что рост других - это возможность для нас, шанс чему-то научиться и добиться прогресса.

Мы надеемся, что невероятную концепцию будущего развития Саудовской Аравии ждет потрясающий успех, поскольку это покажет миру истинный облик арабов - мыслителей, строителей, людей, умеющих добиваться результата".

14-я конференция AHIC, впервые проходящая за пределами Дубая в специально построенном комплексе AHIC Village на территории отеля Waldorf Astoria в Рас-эль-Хайме (ОАЭ), посвящена обсуждению важнейших тем, включая инновации, лидерство, развитие туристической инфраструктуры и подрывные концепции отраслевого развития, на фоне макроэкономических прогнозов, отражающих точку зрения инвесторов.

Участниками события станут примерно 900 инвесторов в отельный бизнес, крупных девелоперов, ведущих финансистов и руководителей отелей. В течение трех дней они будут получать информацию, устанавливать контакты и посещать мероприятия, включая прямые интервью с некоторыми из наиболее известных в мире бизнесменов и руководителей отелей, а также первое представление глобальных проектов в рамках AHIC (AHIC Global Project Showcase), где можно будет узнать о возможностях инвестирования в индустрию гостеприимства во всем мире.

*Источник: AETOSWire

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180418005722/en/

Контактная информация:

RAK Media Office, Government of Ras Al Khaimah

Tarek Kamal El Dine, +97172076469

Media Relations Specialist

Tarek@rakmediaoffice.com

Mobile: +971508829649

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket