Роскомнадзор против Telegram: глава Роскомнадзора оценил талант Павла Дурова и сравнил его с Мориарти
 
За содействие похоронным агентам: экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода подозревают во взяточничестве
  
Арктический вездеход: КАМАЗ придумал автомобиль для Арктики
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.04.18 13:03

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Договоренности предусматривают поэтапные выплаты. Роялти по долгосрочным лицензиям будут выплачиваться Applied DNA после продаж

Стоуни-Брук (штат Нью-Йорк, США) - BUSINESS WIRE - Applied DNA Sciences, Inc., (NASDAQ: APDN) ("Applied DNA" или "Компания") подписала с Colorcon, Inc. ("Colorcon") окончательное соглашение о лицензировании и сотрудничестве и сопутствующее соглашение о поставках (вместе - "соглашения"), которые вступили в силу 31 марта 2018 года. Соглашения касаются использования молекулярных маркеров SigNature® компании Applied DNA в продуктах Colorcon и получения доступа к соответствующим технологиям идентификации Компании. Заключение соглашений последовало за подписанием меморандума о взаимопонимании, о чем было объявлено 18 декабря 2017 года.

По условиям соглашений, Applied DNA предоставляет Colorcon исключительное общемировое право на использование молекулярных маркеров Компании и сопутствующих технологий идентификации в пленочных оболочках, применяемых для твердых пероральных форм дозирования, крупнейшим глобальным поставщиком которых является Colorcon. Applied DNA также предоставляет Colorcon неисключительные права на использование технологий компании в красках и красителях для твердых пероральных форм дозирования. В соответствии с соглашениями, Applied DNA будет поставлять Colorcon маркерные и идентификационные материалы в обмен на долгосрочную выплату роялти с продаж продуктов Colorcon, содержащих молекулярные маркеры Компании, а также с продажи сопутствующих услуг идентификации. При этом первый из двух поэтапных платежей должен быть произведен в адрес Applied DNA при подписании соглашений. Второй этапный платеж Компания получит после первоначального одобрения регулирующим органом заявки на применение твердых пероральных форм дозирования фармацевтических и нутрицевтических продуктов. Сроки действия соглашений в целом истекают после 1 октября 2032 года, или в последнюю дату истечения срока любого лицензионного патента по соглашениям.

"Подписание этих окончательных соглашений и ведущая роль Colorcon в индустрии демонстрируют нашу неизменную способность извлекать финансовую выгоду из нашей платформы молекулярно-генетических маркеров и сопутствующих услуг и стимулировать рост прибыли. Целостное решение, интегрирующее наш молекулярный маркер с пленочными оболочками Colorcon, позволит нам получить признание со стороны нынешних и потенциальных фармацевтических клиентов Colorcon", - констатировал д-р Джеймс Хейворд (James Hayward), президент и главный исполнительный директор Applied DNA. Д-р Хейворд добавил, что: "Молекулярные маркеры обеспечат прослеживаемость для аудиторов и правоохранительных органов и, что, возможно, гораздо важнее, позволят пациентам и всем участникам цепочки поставок, включая фармацевтов, дистрибьюторов и производителей лекарственных средств, получать судебно-медицинское подтверждение аутентичности лекарственного продукта. Мы благодарны за возможность работать с мировым лидером, канал продаж которого значительно расширяет наш общий доступ на рынок".

"Наши команды уже ведут активные обсуждения с потенциальными заказчиками", - констатировала Келли Бойер (Kelly Boyer), генеральный менеджер подразделения пленочных оболочек Colorcon, Inc.

Г-жа Бойер продолжила: "Colorcon имеет крепкую репутацию как поставщик новаций и услуг. Молекулярные маркеры SigNature и технологии идентификации компании Applied DNA обеспечивают добавленную стоимость в то время, когда регуляторы требуют, чтобы отрасль использовала серийные номера для отслеживания упаковки. Это сотрудничество делает значительный шаг вперед, обеспечивая прослеживаемость на уровне отдельно взятого блока - твердых пероральных форм дозирования, и это в дополнение к положениям Закона о безопасности цепи поставок лекарственных средств (Drug Supply Chain Security Act)".

В команде Colorcon работают специалисты с большим опытом в области глобального нормативно-правового соответствия, в то время как Applied DNA имеет в своем руководстве несколько человек с опытом работы в фармацевтической отрасли и уже нарастила свой масштаб для обеспечения крупных коммерческих экосистем. Молекулярные маркеры компании Applied DNA использовались в более чем 200 млн. фунтов хлопка, в более чем 15 млн. фунтов синтетического волокна и в более чем 800.000 микросхем для министерства обороны. Порталы данных Компании, поддерживающие сотни тысяч транзакций в день, хранят более 300.000 отчетов о тестировании образцов и теперь ведут обмен данными с различными сторонними платформами.

Colorcon®

Colorcon - мировой лидер в области разработки, поставки и технической поддержки систем пленочного покрытия, технологий модифицированного высвобождения и функциональных вспомогательных веществ для фармацевтической отрасли. Лучшие в своем классе продукты и технологии Colorcon дополнены данными обширного применения и вспомогательными услугами в поддержку всех фаз разработки твердых пероральных форм дозирования. Акцент, который Colorcon делает на рыночном аспекте и разработке технологий, обеспечил Colorcon международную репутацию предпочтительного фармацевтического поставщика. В основе этой репутации лежат превосходное качество продукции, непревзойденная техническая поддержка, всесторонняя регуляторная помощь и надежность поставок из различных точек.

Applied DNA Sciences

Applied DNA специализируется на молекулярных технологиях, позволяющих обеспечивать защиту цепочек поставов, на технологиях защиты от контрафакта и хищений, на генотипировании продуктов и массовом производстве ДНК для диагностики, на персонализированной медицине и терапевтических средствах.

Applied DNA делает жизнь реальной и безопасной, предоставляя инновационные технологические решения на молекулярной основе и услуги, которые помогают защищать продукты, бренды, целые цепочки поставок и интеллектуальную собственность компаний, правительств и потребителей от хищений, подделок, мошенничества и диверсий. Патентованную платформу на базе ДНК можно использовать для выявления, маркировки, тестирования и отслеживания продуктов с целью обеспечения аутентичности, чистоты происхождения, отслеживаемости и качества продуктов.

SigNature® DNA представляет собой ключевой технологический ингредиент, который является центральным в семействе не поддающихся копированию решений для обеспечения защиты и идентификации. Эти решения предназначены для широкого спектра индустрий, включая, помимо прочего, фармацевтические и нутрицевтические средства, текстиль и материалы военного назначения. BackTrac® и DNAnet® служат предотвращению хищений и потерь, а digitalDNA® обеспечивает эффективное отслеживание.

Посетите сайт adnas.com, чтобы получить дополнительную информацию. Следите за нашими новостями в Twitter и LinkedIn. Подписывайтесь на наши рассылки.

Заявления прогнозного характера

Заявления Applied DNA в данном пресс-релизе по сути могут являться "заявлениями прогнозного характера" согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Заявления прогнозного характера отражают планы Applied DNA на будущее, перспективные оценки, стратегии и ожидания. Эти заявления основаны на допущениях и сопряжены с целым рядом риском и неопределенностей, многие из которых находятся за рамками контроля Applied DNA. Фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых из-за отсутствия значимых прибылей, ограниченных финансовых ресурсов, недостаточного признания рынком, истории чистых убытков, рыночной конкуренции, риска не получить официальное разрешение и разного рода иных факторов, которые периодически указываются в отчетности Applied DNA, представляемой в SEC, в т.ч. в годовом отчете по форме 10-К, представленном 28 декабря 2017 года, и в нашем последующем квартальном отчете по форме 10-Q, который был представлен 8 февраля 2018 года. Эти документы можно найти на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США www.sec.gov. Applied DNA не берет на себя обязательств по публичному обновлению каких-либо заявлений прогнозного характера для отображения новой информации, событий или обстоятельств после даты опубликования данного материала, или для отображения непредвиденных событий, за исключением случаев, когда это требуется по закону.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180405005252/en/

Контактная информация:

Инвесторы:

LHA Investor Relations

Sanjay M. Hurry, 212-838-3777

shurry@lhai.com

или

СМИ:

DGI Comm

Cheryl Schneider, 212-825-3210

cschneider@dgicomm.com

или

Программа:

Applied DNA Sciences, Inc.

James A. Hayward, 631-240-8800

Chief Executive Officer

james.hayward@adnas.com

web: www.adnas.com

twitter: @APDN

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket