Регион для жизни: РФ ежегодно будет вкладывать в развитие Дальнего Востока по несколько млрд руб.
 
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.12.17 09:48

Регионсервис вновь среди лидеров национального рейтинга юридических фирм

7 декабря в отеле Ritz Carlton Москва состоялась торжественная церемония подведения итогов за 2017 год национального рейтинга юридических фирм Pravo.ru-300.

Рейтинг представляет собой масштабное исследование рынка юридических услуг России, а в его экспертный совет входят главы юридических департаментов крупных национальных компаний. Профессиональные достижения и финансовые показатели Коллегии адвокатов "Регионсервис" нашли свое отражение в результатах рейтинга. Регионсервис в очередной раз признан крупнейшей региональной юридической фирмой по объему выручки и количеству юристов. Практики Коллегии "Арбитраж", "Банкротство", "Уголовное право и процесс" вошли во 2 группу в федеральном рейтинге, тем самым, попав в десятку лучших юридических фирм, работающих в России по данным направлениям. Практика "Коммерческая недвижимость и строительство" впервые была заявлена коллегией для участия и была включена в 3 группу федерального рейтинга, попав в двадцатку лучших юридических фирм, работающих в России по данному направлению. Практика Коллегии "Разрешение споров в судах общей юрисдикции" стала лучшей среди всех региональных юридических фирм России.

Главный редактор "Право.ru" Борис Болтянский: "В 2016 году мы реформировали рейтинг, существенно изменили подходы к оценке компаний. Одним из основных критериев рейтинга стали отзывы клиентов о работе юридических фирм. В текущем году мы опросили более 8 тысяч клиентов, предложили оценить уровень качества работы юристов, уровень сервиса и соотношение стоимости и качества юридических услуг. На наш взгляд, исследование стало более открытым, прозрачным и понятным как для юридических фирм, так и для их клиентов - представителей бизнес-сообщества. Наша цель - по-прежнему отражать последние тенденции развития юридического рынка, показывать расстановку сил и выявлять лидеров по отраслям права". Сопредседатель Коллегии С.Учитель: "Коллегия адвокатов "Регионсервис" уже давно получила признание на межрегиональном уровне. Поэтому в этом году нами было принято решение и поставлена амбициозная задача - подать заявку и занять лидирующие позиции в федеральном рейтинге. Своим успехом мы во многом обязаны нашим клиентам, которые продолжают доверять нам самые сложные и важные вопросы и дали высокую оценку нашей профессиональной деятельности и клиентскому сервису в ходе подготовки рейтинга".

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket