Показ или жизнь: кинотеатры пожаловались Медведеву на перенос премьеры фильмов
 
Первые на льду: россияне взяли все медали в парном катании на ЧЕ-2018 в Москве
  
Опасные игры: подросток ранил шестерых семиклассников и их учительницу в Бурятии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
08.12.17 14:18

УК "Кузбассразрезуголь" стала официальным поставщиком угля Bettercoal

ОАО "УК Кузбассразрезуголь" (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) и международная ассоциация европейских потребителей угля Bettercoal подписали Протокол о сотрудничестве в рамках "Программы непрерывного совершенствования", которую Компания проводит совместно с Bettercoal на своих угледобывающих предприятиях с 2014 г.

В соответствии с Протоколом, "Кузбассразрезуголь" официально стал поставщиком угля для Bettercoal, подтвердив свои обязательства по непрерывному совершенствованию и осуществлению деятельности Компании в соответствии с передовыми международными отраслевыми стандартами и принципами.

УК "Кузбассразрезуголь", являясь лидирующим экспортером высококачественного российского угля, стала первой угольной компанией в РФ, которая на сегодняшний день прошла три этапа оценки Bettercoal, проведенной ведущими международными аудиторскими компаниями на предприятиях Компании, включая Краснобродский, Бачатский и Талдинский филиалы (угольные разрезы) и обогатительную фабрику "Краснобродская-Коксовая".

Европейские аудиторы отметили открытость и прозрачность Компании, ведение деятельности в полном соответствии с законодательством РФ, высокий профессионализм и глубокие знания персонала, эффективность применяемых стандартов в области социальной ответственности, защиты экологии, природоохранных мероприятий, промышленной безопасности и охраны труда.

Справка: Bettercoal - некоммерческая международная организация, созданная ведущими европейскими энергетическими компаниями (Dong Energy, EDF, Enel, E.ON, Engie, RWE и Vattenfall) для постоянного развития и совершенствования корпоративной ответственности и обеспечения единых отраслевых стандартов в цепочке поставок угля от добывающих предприятий до конечных потребителей. Основные принципы Bettercoal основаны на защите окружающей среды, соблюдении прав человека и содействии росту благосостояния трудящихся и местных сообществ, включая обеспечение эффективного управления этическими, социальными и экологическими рисками.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket