Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
  
Ни года без дела: реставраторов подозревают в новых хищениях
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
31.10.17 10:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Новый специальный посланник по гуманитарным вопросам будет помогать беженцам во всем мире

TBHF предоставил поддержку 647.000 человек в 10 странах в получении лечения, образования и помощи в чрезвычайных ситуациях

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) - 29 октября BUSINESS WIRE - Сделав значимый шаг в поддержку своей деятельности, направленной на оказание жизненно необходимой помощи, Фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF) - одна из ведущих в мире гуманитарных организаций с головным офисом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) - назначил председателя Медийного совета эмирата Шарджа шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими (Sultan bin Ahmed Al Qasimi) своим специальным посланником по гуманитарным вопросам.

С момента своего учреждения TBHF - который изначально, в 2013 году, создавался как компания по привлечению средств, а затем, в 2015 году, был преобразован в полноформатный гуманитарный фонд - внес позитивные перемены в жизнь более 600.000 беженцев и нуждающихся людей, в особенности, женщин и детей, покинувших охваченные войнами и кризисами регионы и страны, включая, Палестину, Ливан, Сирию, Ирак, Иорданию, Турцию, Египет, Индонезию и другие.

Головной офис TBHF находится в Шардже, третьем по величине эмирате ОАЭ. Президентом Фонда является ее высочество шейха Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруга его высочества правителя эмирата Шарджа. TBHF объявил о данном назначении в знак признания выдающейся деятельности шейха Султана бин Ахмеда Аль Касими в сфере благотворительности в ОАЭ и в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

В статусе специального посланника TBHF по гуманитарным вопросам шейх Султан бин Ахмеда Аль Касими будет способствовать мобилизации общественной поддержки как на региональном, так и на международном уровне, оказывая помощь беженцам и малоимущим людям во всем мире, и поможет TBHF в выстраивании более прочных гуманитарных партнерств в ОАЭ, регионе Персидского залива и за их пределами.

Данное назначение укрепляет ведущую роль эмирата Шарджа в международном сообществе в рамках реализации и поддержки гуманитарных кампаний во всем мире.

TBHF также играет большую роль в расширении сотрудничества с местными и региональными администрациями, международными гуманитарными организациями и структурами ООН. Фонд TBHF и его партнеры работают в разных странах и местностях, от крупных городов до удаленных сельских поселений, выстраивая свои программы так, чтобы они отвечали различным реалиям отдельных конфликтных зон.

Чтобы помочь TBHF максимально расширить охват тех, кто наиболее нуждается в гуманитарной помощи, посетите страницу Фонда для пожертвований: http://tbhf.ae/donate-bigheart/.

См. исходную версию пресс-релиза и мультимедийные материалы по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171029005045/en

Контактная информация:

National Network Communications (NNC)

Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket