Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.10.17 12:15

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar

Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) - 15 октября BUSINESS WIRE - Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения. Цель визита - ознакомление с обширным опытом работы Julphar в фармацевтической отрасли региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и обсуждение вопросов потенциального сотрудничества.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/

Высококачественные лекарственные препараты компании Julphar пользуются признанием как сильные бренды с международным присутствием. Они продаются в 40 с лишним странах и обеспечивают эффективное лечение широкого спектра состояний, в частности хронических заболеваний.

"Визит его превосходительства генерального консула Российской Федерации и его делегации является отражением наших растущих связей и стремления обеих сторон к укреплению сотрудничества в сегменте здравоохранения", - сказал его высочество председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими (Faisal Bin Saqr Al Qassimi).

"Визит российской делегации дал возможность представить многие начинания и деятельность Julphar, направленные на совершенствование производства, современные платформы для ведения научных исследований и технических разработок. Наш портфель включает 200 продуктов, и мы считаем, что можем вносить существенный вклад в улучшение доступа к качественному и доступному лечению для пациентов во всем мире, особенно в области диабета", - сказал Джером Карл (Jerome Carle), генеральный менеджер Julphar.

Председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими познакомил членов делегации с историей компании, которая начиналась с отдельного предприятия в 1980 году, отметив ее неизменное стремление использовать высочайшие стандарты в фармацевтическом производстве. Он также рассказал о новаторских инициативах компании, пользующихся доверием местных и международных потребителей, и о ее широком присутствии на Ближнем Востоке и в Африке.

Генеральный консул Российской Федерации выразил искреннее восхищение значительными достижениями, которых компания добилась в области биотехнологий с препаратами Insulin и Epotin. "Встреча с его превосходительством шейхом Файсалом бин Сакром Аль Кассими стала прекрасной возможностью для знакомства с компанией Julphar, которая является одним из самых известных и значимых производителей лекарств в регионе, и для обсуждения путей наращивания координации, кооперации и продвижения двусторонних отношений", - отметил он.

После встречи члены делегации имели возможность посетить Julphar XI - одно из самых современных биотехнологических предприятий региона.

Julphar

Компания Julphar была основана в 1980 году и является одним из крупнейших фармацевтических производителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, выпуская на 16 предприятиях более 200 брендированных продуктов. Миссия Julphar состоит в том, чтобы предлагать высококачественные лекарства по доступным ценам. Наш продуктовый портфель включает биотехнологические препараты, ранозаживляющие средства и средства для женщин, безрецептурные препараты для взрослых и детей, гастропрепараты и обезболивающие, кардиопрепараты и метаболические средства, диабетические решения, а также потребительскую продукцию. В компании Julphar во всем мире работают более 3.000 человек, а зарегистрированная прибыль компании в 2016 году составила 1,45 млрд. дирхамов ОАЭ. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.julphar.net.

*Источник: AETOS Wire

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/

Контактная информация:

Julphar

Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731

T: +97172461461

D: +97172045722

lama.mohanna@julphar.net

****ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket