Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.10.17 11:24

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017

Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN при оперативной передаче информации по машине для стратегического управления по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

Токио - 5 октября BUSINESS WIRE - Команда McLaren-Honda, занимающая ведущее положение в гонках Формулы-1 на протяжении более чем 50 лет, и NTT Communications - поставщик ИКТ-решений, а также участник рынка международной связи в NTT Group (TOKYO:9432), - объявили о том, что технологии программного распределения (SDx) NTT Communications будут впервые использованы в сетях, соединяющих пит-лейн на трассе "Судзука" в Японии и технологический центр McLaren в британском Уокинге, во время этапа Формулы-1 Гран-При Японии-2017.

Команда McLaren-Honda планирует использовать технологии SDx от NTT Communications по ходу тестов во время японского Гран-При, чтобы улучшить удаленное управление стратегией гонки, получая данные телеметрии с более высокой скоростью. Безопасная ICT-инфраструктура NTT Communications должна гибко и эффективно регулировать ширину сетевого канала во время проверки скорости и качества новой программно-определяемой распределенной сети (SD-WAN) со значительно увеличенной пропускной способностью. Данные также будут передаваться между Японией и Великобританией через существующую сеть MPLS.

Особенности новых технологий SDx

- Гибкое управление сетью SD-WAN: SD-WAN обладает расширенным каналом связи и большой скоростью передачи данных в зависимости от их приоритета и совмещает существующую сеть MPLS и дополнительные мощности NTT Communications, включая интернет-инфраструктуру трассы. Ожидается, что такое решение позволит перенаправлять трафик с линий в гараже, офисе инженеров и гостевого Wi-Fi на эти дополнительные каналы наряду с сетью MPLS. Объемные данные с видеоконференций в высоком качестве будут передаваться через SD-WAN NTT, чтобы обеспечить важнейшее сотрудничество инженеров на пит-лейне и в других точках мира.

- Ускорение WAN, которое достигается при помощи виртуализации сетевых функций (NFV), и UTM будет использоваться в облаке для быстрой реализации как ускорения передачи данных без задержек через WAN, так и функцией комплексной защиты от угроз (UTM) для гарантии безопасности соединения.

- SD-Exchange, необходимый для высокоскоростного соединения между сервисами SD-Exchange NTT Com в Японии и Великобритании обеспечит передачу большого объема данных гораздо быстрее, чем при помощи обычного интернет-соединения, поскольку данные будут передаваться через глобальную инфраструктуру NTT Communications, обладающую высокой пропускной способностью.

"В мире Формулы-1 с его высокой конкуренцией возможность заключить партнерство с NTT Communications и воспользоваться их прекрасной технологией SD-WAN поможет нам получить серьезное преимущество над соперниками, - заявил гоночный директор по IT McLaren Technology Group Мэтт Локи (Matt Lockie). - Я горжусь тем, как наши команды работали вместе над внедрением этой инновационной сетевой технологии, чтобы соответствовать высоким требованиям по быстрой передаче данных нашим инженерам на пит-лейне и на нашей базе в центре управления".

"McLaren Honda - это весьма продвинутая техническая команда в Формуле-1, - заявил старший вице-президент по технологическому развитию и вице-президент группы по разработке платформы нового поколения Тацуя Ямасита (Tatsuya Yamashita). - Участие в совместной разработке для удовлетворения высокотехнологичных потребностей в качестве технического партнера станет преимуществом для NTT Com. Я рад, что мы можем развернуть наши продвинутые технологии SD-WAN и NFV на гоночной трассе в команде Формулы-1 прежде, чем другие компании".

"В гонках Формулы-1 используются технологии мирового уровня для передачи данных во время заездов с гоночных треков в штабы команд, которые зачастую расположены довольно далеко, для стратегического планирования, - заявил вице-президент отдела интернета вещей и участник команды McLaren Син Миякава (Shin Miyakawa). - NTT Com, как спонсор и технический партнер команды McLaren-Honda, использует инновационные технологии SDx, чтобы создать жизненно-важный канал связи на пит-лейне, который поддерживал бы технологии передачи данных мирового уровня".

После внедрения этого решения на Гран-При Японии-2017 McLaren-Honda и NTT Communications планируют продолжать тестирование и улучшение безопасности, скорости и эффективности передачи большого объема данных, рассчитывая применять его и дальше во время гонок. Трансформируя способ сбора и передачи данных, NTT Communications и McLaren-Honda ожидают задать новый уровень работы в Формуле-1. Дополнительная информация об этой инициативе должна быть представлена на форуме NTT Communications в Токио 5 и 6 октября.

Начиная с этого гоночного сезона, NTT Communications также предоставит McLaren-Honda доступ к своей коммерческой сети VPN Arcstar Universal One для более быстрой и гибкой коммуникации между 16 офисами компании по всему миру.

Обмен данными происходит в реальном времени, в том числе на трассе и в штабе команды, чтобы скоординировать усилия по планированию и внедрению гоночной стратегии быстрее конкурентов. Объем данных, передаваемых за время гонки, может достигать 100 Гб - метеорологические сводки, работа двигателя, усилие на тормозах, уровень топлива, давление в шинах, видео с бортовых камер - все эти данные собирают более чем 200 сенсоров и камеры, установленные на машине.

О команде Формулы-1 McLaren-Honda

С 1963 года команда McLaren Racing стала одной из самых успешных и прорывных команд в Гран-При, создавая одни из самых прославленных болидов Формулы-1 в истории спорта.

Ее история зарождалась в скромной мастерской в городе Нью Молден (графство Суррей), где Брюс Макларен (Bruce McLaren) собрал небольшую команду преданных специалистов, чтобы проектировать, строить и выводить на трассу гоночные машины, которые бы носили его имя. Сейчас штаб-квартира McLaren Racing расположена в известном технологическом центре (McLaren Technology Centre) в Уокинге. В ней трудятся более 3000 человек, и именно там организована деятельность команды. По меркам любой компании это довольно впечатляющее преображение. Тем не менее, спортивные успехи команды продолжают улучшаться с того самого времени.

Брюс привел команду в Формулу-1 в 1966 году на Гран-При Монако, и с тех пор ни одна команда не смогла добиться большего числа побед, чем McLaren - 182. На протяжении более 50 лет в спорте гонщики McLaren 12 раз побеждали в личном зачете, а команда 8 раз выигрывала первенство производителей. Также команда успешно выступала в американской гоночной серии CanAm, завоевав 43 победы с 1967 по 1972 годы, трижды выиграла Indy 500 с 1972 по 1976 годы и впервые приняла участие в 24 часах Ле-Мана (Le Mans 24 Hours) в 1995 году.

Великие чемпионы, выступавшие за команду - Эмерсон Фиттипальди (Emerson Fittipaldi), Джеймс Хант (James Hunt), Ники Лауда (Niki Lauda), Ален Прост (Alain Prost), Айртон Сенна (Ayrton Senna), Мика Хаккинен (Mika Hakkinen) и Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) - все они снискали славу и стали легендами автоспорта.

Команда McLaren-Honda выступает в чемпионате мира Формулы-1 в 2016 году. Двукратный чемпион мира (2005, 2006) Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) и чемпион 2009 года Дженсон Баттон (Jenson Button) управляют болидами McLaren-Honda MP4-31.

О компании NTT Communications Corporation

NTT Communications оказывает услуги в сферах консультаций, архитектуры, безопасности и облачных вычислений с целью оптимизации ИКТ-сред на предприятиях. Эти услуги поддерживаются мировой инфраструктурой компании, включая ведущую глобальную IP-сеть первого порядка, VPN-сеть Arcstar Universal One™, охватывающую более 190 стран и регионов, и 140 центров обработки данных во всем мире. Решения NTT Communications используют глобальные ресурсы компаний NTT Group, включая Dimension Data, NTT DOCOMO и NTT DATA.

www.ntt.com | Twitter@NTT Com | Facebook@NTT Com | LinkedIn@NTT Com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171004006506/en/

Контакты:

NTT Communications

Рюу Канисима (Ryu Kanishima)

Technology Development

sd-wan@ntt.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket