На страже врачей: наказание за нападения на медиков могут ужесточить в эту сессию Госдумы
 
"Разведчик" на дне: одной из версий ЧП с "Лиманом" может быть диверсия
  
Превентивные опасения: вслед США Великобритания грозит ядерными ударами другим странам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.04.17 16:32

Практика разрешения споров коллегии "Регионсервис" второй год подряд включена в международный рейтинг The Legal 500

Коллегия адвокатов "Регионсервис" второй год подряд вошла в список рекомендуемых юридических фирм в России в категории "Разрешение споров" по версии The Legal 500.

Отдельно The Legal 500 отмечены председатель Коллегии Денис Рыбаков и сопредседатель Коллегии Сергей Учитель. Как указывается в исследовании: "Денис Рыбаков имеет прочную деловую хватку, оперативно реагирует на все запросы клиентов. Сергей Учитель - ключевая фигура в корпоративных спорах и спорах о ценных бумагах".

Публикуемые более 25 лет, справочники The Legal 500 предоставляют наиболее обширную, точную и исчерпывающую информацию о юридических фирмах более чем из 100 стран мира. Исследование проводится путем многочисленных опросов клиентов, потребителей юридических услуг и ключевых игроков на международной юридической арене.

Компании, попавшие в рейтинг, разделяются на группы (tier) в зависимости от количества и качества проектов, реализованных за отчетный период. В частности, оцениваются масштаб, сложность, значимость, стоимость проектов, а также известность участвовавших в них юристов.

Сопредседатель Коллегии С.Учитель: "Попасть в рейтинг The Legal 500 - значит получить очень хорошую рекомендацию от мирового юридического сообщества. Абсолютное большинство иностранных клиентов и крупнейшие российские компании в поисках юридических услуг высшего качества при оценке репутации и профессионализма той или иной фирмы непременно учитывают ее участие в этом рейтинге. Попасть в список рекомендуемых юридических компаний The Legal 500 - огромное достижение и признание нашей деятельности. Мы стоим на одной ступеньке с такими признанными мировыми лидерами на рынке юридических услуг, как Allen & Overy Legal Services, Freshfields Bruckhause Deringer, Linklaters CIS и российскими признанными лидерами, такими как Pepeliaev Group".

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела






18.04.17 16:32   Практика разрешения споров коллегии "Регионсервис" второй год подряд включена в международный рейтинг The Legal 500












предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket