Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.03.17 15:40

В УК "Кузбассразрезуголь" объединили две традиции

В ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" состоялся ежегодный конкурс проектов, в рамках которого молодые специалисты филиалов и сервисных предприятий Компании ежегодно представляют перспективные разработки, направленные на повышение эффективности производства. Организатором форума традиционно выступил Совет молодежи УК "Кузбассразрезуголь".

Это был уже третий конкурс проектов среди молодых специалистов УК "Кузбассразрезуголь". В этот раз на рассмотрение экспертной комиссии, в состав которой вошли руководители производственных департаментов угольной Компании, были представлены четыре проекта. Молодежь Талдинского, Бачатского, Моховского угольных разрезов, а также объединенная команда Краснобродского филиала и ООО "КРУ-Взрывпром" предложила конкретные технологии и меры, внедрение которых, по мнению авторов работ, будет иметь не только экономический эффект, но и позволит сделать производственный процесс более безопасным.

"Конкурс проектов, участники которого предлагают инновационные, экономически обоснованные решения конкретных производственных задач, объединил сразу две хорошие традиции Компании - подготовка высококвалифицированных специалистов и поддержка рационализаторства, которое получило сегодня новый стимул к развитию", - комментирует заместитель директора ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" по персоналу и общим вопросам Николай Овчинников.

По итогам конкурса научно-практических проектов 3-е место разделили две работы: "Применение беспилотных летательных аппаратов с целью мониторинга горных работ" (Моховский угольный разрез) и "Ресурсосбережение и охрана труда в технологическом процессе ж/д транспорта на примере УЖДТ филиала "Бачатский угольный разрез" (Бачатский угольный разрез). На 2-м месте - проект "Рассредоточение скважинных зарядов при производстве БВР в массивах с высоким уровнем обводненности" (Краснобродский угольный разрез и ООО "КРУ-Взрывпром"). Победителем конкурса стал проект Талдинского угольного разреза - "Мероприятия по повышению безопасности при проведении буровзрывных работ". Меры, предложенные авторами работы-победителя, будут частично внедрены на Талдинском разрезе уже до конца 2017 года.

Для справки.

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" - крупнейшая компания в Кемеровской области и России, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2016 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 44,3 млн тонн, в том числе коксующихся марок - 6,2 млн тонн. В состав ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" входят шесть филиалов: "Кедровский", "Моховский", "Бачатский", "Краснобродский", "Талдинский", "Калтанский" угольные разрезы и шахта "Байкаимская". Функции единоличного исполнительного органа ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" переданы ООО "УГМК-Холдинг".

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket