Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
07.03.17 11:30

УК "Кузбассразрезуголь" и профсоюз сохранили соцпакет для работников и ветеранов

В ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" заключен новый Коллективный договор с Кемеровской территориальной организацией Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, рассчитанный на три года. Его подписали директор Компании Сергей Парамонов и председатель Кемеровского теркома Росуглепрофсоюза Анатолий Шварченко.

Коллективный договор подписан уже в пятый раз. В нем сохранены все льготы и гарантии, которые регламентируют Федеральное отраслевое соглашение и предыдущий колдоговор Компании, в частности: компенсация затрат на отопление жилья, бесплатные или льготные путевки на лечение и отдых ветеранов и работников, предоставление беспроцентных займов для первоначального взноса на приобретение жилья.

"Весь комплекс мер по повышению уровня социальной защищенности работников, пенсионеров, их оздоровление, улучшение условий труда и быта сохраняется в полном объеме, - подчеркивает директор УК "Кузбассразрезуголь" Сергей Парамонов. - Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире и угольной отрасли, управляющая компания - холдинг УГМК - постоянно поддерживает основные положения этого документа, позволяя тем самым сохранять социальную стабильность в трудовом коллективе".

"На протяжении всех лет, что мы подписываем коллективный договор с Компанией, мы всегда стараемся найти консенсус с работодателем, соблюсти баланс интересов. И нам это удается", - комментирует Анатолий Шварченко.

Коллективный договор, действовавший с 2014 по 2016 год, выполнен в полном объеме. Только за один 2016-й год на его реализацию УК "Кузбассразрезуголь" направила почти 870 млн руб. Действие нового колдоговора продлится с 2017 по 2019 годы.

Для справки.

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" - крупнейшая компания в Кемеровской области и России, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2016 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 44,3 млн тонн, в том числе коксующихся марок - 6,2 млн тонн. В состав ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" входят шесть филиалов: "Кедровский", "Моховский", "Бачатский", "Краснобродский", "Талдинский", "Калтанский" угольные разрезы и шахта "Байкаимская". Функции единоличного исполнительного органа ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" переданы ООО "УГМК-Холдинг".

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket