За сомнительные операции: ЦБ РФ отозвал лицензии сразу у трех российских банков
 
"Разведчик" на дне: одной из версий ЧП с "Лиманом" может быть диверсия
  
Обновили правила: закон о приоритете ремонта над денежной выплатой в ОСАГО вступил в силу
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.02.17 16:38

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Visa запускает первую в Европе программу Everywhere Initiative

Конкурс, организованный на Всемирном мобильном конгрессе, ставит перед пятью стартапами задачу интегрировать платежные технологии в Интернет вещей

Барселона (Испания) - 27 февраля BUSINESS WIRE - MOBILE WORLD CONGRESS - Сегодня Visa сообщила о том, что программа в поддержку инноваций Everywhere Initiative, призванная содействовать достижению новых прорывов в сфере платежей, будет распространена на Европу. Те, кто присоединится к первой европейской программе Visa Everywhere Initiative, смогут побороться за шанс выиграть до €50.000, чтобы поддержать программу разработок вместе с Visa или через деловое партнерство с клиентами Visa и в потенциале получить доступ к ИПП, менторам и технологам Visa. Наряду с новой европейской программой в 2017 году Visa также продолжит реализовывать свои программы Everywhere Initiative в Северной Америке, Латинской Америке и Азии.

"Реализуемая в чрезвычайно динамичной индустрии программа Visa Everywhere Initiative позволяет нам выявлять огромное количество идей, которые решают проблемы бизнеса, оказывают влияние на дорожные карты наших продуктов, поддерживают наших клиентов и формируют нашу культуру инновационной деятельности", - сказал Шив Сингх (Shiv Singh), старший вице-президент по инновациям и стратегическим партнерствам Visa Inc. - "Каждый раз, когда мы расширяем охват этой программы, включая в нее новый регион, мы преследуем цель привлечения в платежное пространство талантливых предпринимателей с фантастическими идеями и надеемся в предстоящие месяцы получить столь же вдохновляющие результаты на европейском рынке".

С марта 2017 года Visa будет предлагать потенциальным участникам в Европе представлять свои решения, дающие ответы на три следующих вопроса:

Локальное сообщество: Какую помощь могут оказать цифровые платежные технологии в создании продуктов, обеспечивающих связь для людей и улучшающих жизнь локальных сообществ?

Региональный междугородний уровень: Каким образом мобильные технологии и подключаемые устройства могут изменить междугородние поездки?

Международные путешествия: Каким образом новые продукты и услуги на базе ИПП Visa могут сделать международные поездки более комфортными?

Получить более подробную информацию о конкурсе можно здесь.

Конкурс на Всемирном мобильном конгрессе

Чтобы представить свою первую европейскую программу Everywhere Initiative, 27 февраля на Всемирном мобильном конгрессе Visa проводит "живой" конкурс, в ходе которого пять молодых технологических компаний поборются за приз в €25.000 наличными. Этими компаниями являются:

Biowatch (Швейцария): Позволяет осуществлять NFC-платежи и NFC-аутентификацию при помощи наручных часов с Bluetooth, используя технологию распознавания конфигурации вен.

Maintool (Франция): Разрабатывает "умные" ремешки, которые могут использоваться с любыми часами, отслеживая работу жизненно важных органов человека.

Evopark (Германия): Помогает покупателям быстро находить парковочные места на ближайших крытых автостоянках с простой опцией ежемесячной оплаты.

Wia (Ирландия): Предлагает облачную платформу для IoT-решений с масштабируемыми серверными службами, такими как управление серверами, репликация данных и хранение.

Kwik (Израиль): Предлагает покупателям кнопку с WiFi-подключением, которая позволяет им моментально приобретать товары и услуги у продавцов и других провайдеров услуг.

В состав жюри конкурса входят Алехандро Агаг (Alejandro Agag), главный исполнительный директор Formula E Operations; Жан-Клод Детюрш (Jean-Claude Deturche), старший вице-президент Gemalto; Марк Антипоф (Mark Antipof), директор по привлечению клиентов Visa; Авин Арумугам (Avin Arumugam), старший вице-президент, Internet of Things, Visa; и Шив Сингх (Shiv Singh), старший вице-президент по инновациям и стратегическим партнерствам Visa.

Программа Everywhere Initiative компании Visa

Everywhere Initiative компании Visa - это программа в поддержку инноваций, призванная способствовать достижению новых прорывов в платежной сфере в то время, когда платежная индустрия переходит от пластика к цифре, а к традиционным действующим лицам в данном сегменте присоединяются новые участники. Впервые программа была запущена в США в 2015 году, и к настоящему времени почти 1.000 стартапов в совокупности привлекли $1,7 млрд. финансирования. 60 из них в итоге вышли в финал, а 14 стали победителями.

Visa

Visa Inc. (NYSE: V) - глобальная компания в сфере платежных технологий, которая предлагает потребителям, компаниям, финансовым институтам и государственным структурам в более чем 200 странах и регионах услуги быстрых, надежных и безопасных электронных платежей. Мы имеем одну из наиболее современных процессинговых сетей в мире - VisaNet, которая способна обрабатывать более 65.000 транзакционных сообщений в секунду, обеспечивая потребителям защиту от мошенничества, а продавцам - гарантированную оплату. Visa не является банком и не выпускает карты, она не выдает кредиты и не устанавливает процентные ставки и комиссионные сборы для клиентов. Однако инновации Visa позволяют ее клиентам из числа финансовых институтов предлагать потребителям более широкий выбор: платить сейчас с дебетовой картой, платить вперед с предоплаченной картой и платить позже с кредитной картой. Дополнительная информация - на https://usa.visa.com/ и @VisaNews.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170226005199/en/

Контактная информация:

Visa Inc.

Sarah Hamblen

shamblen@visa.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket