За сомнительные операции: ЦБ РФ отозвал лицензии сразу у трех российских банков
 
На страже врачей: наказание за нападения на медиков могут ужесточить в эту сессию Госдумы
  
"Разведчик" на дне: одной из версий ЧП с "Лиманом" может быть диверсия
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
28.02.17 10:47

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания MetLife первой из американских страховщиков добилась нейтрального уровня выбросов углерода

Нью-Йорк (США) - BUSINESS WIRE - MetLife, Inc. (NYSE: MET) сообщила сегодня о том, что она достигла поставленной в 2015 году цели выйти на нейтральный уровень выбросов углерода, став первым в США страховщиком, которому удалось это сделать.

MetLife достигла углеродной нейтральности путем интегрирования лучших практик устойчивого развития и энергоэффективности во все глобальные операции компании и за счет компенсирования остальных выбросов посредством инвестирования в проекты по снижению выбросов двуокиси углерода во всем мире.

"MetLife стремится быть социально-ответственной компанией и уделять должное внимание вопросам защиты окружающей среды в рамках нашего бизнеса во всем мире", - сказал Марти Липперт (Marty Lippert), исполнительный вице-президент и глава подразделения глобальных технологий и операций MetLife. - "Стратегии устойчивого развития бизнеса не только сокращают наше воздействие на окружающую среду, но и подчеркивают то, кем мы являемся как компания".

Примеры действий, предпринимаемых MetLife для внедрения принципов устойчивости в деятельность всей компании:

Получение Платинового сертификата LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) для офиса MetLife в Вашингтоне (округ Колумбия) и Глобального технологического кампуса MetLife в Кэри (Северная Каролина). В настоящее время сертификацию LEED имеют 19 офисов MetLife во всем мире (что соответствует почти четырем миллионам квадратных футов недвижимости), а шесть из этих офисов удостоены Платинового сертификата.

Снижение энергопотребления почти на 30% в собственных или эксплуатируемых офисах в США.

Работа с ведущими поставщиками для сокращения воздействия на окружающую среду по всей цепочке поставок организации.

"Зеленые" инвестиции в объеме $9,7 млрд., включая долевое участие в 37 ветряных и солнечных электростанциях, пакеты акций в 48 объектах недвижимости, имеющих сертификацию LEED, и $3 млрд. вложений в проекты в области возобновляемой энергии.

Эта работа является центральным элементом в реализации глобальных природоохранных целей компании, которые были сформулированы в 2015 году и включают следующее:

Стать углеродно-нейтральной в 2016 году и сохранять этот статус в дальнейшем.

К 2020 году сократить все энергопотребление на 10% относительно уровня 2012 года.

К 2020 году сократить локальные выбросы парникового газа (ПГ) на 10% относительно уровня 2012 года.

К 2020 году требовать от 100 основных поставщиков MetLife публичного раскрытия информации об их выбросах ПГ и мерах, предпринимаемых с целью сокращения этих выбросов.

Экологические обязательства, которые взяла на себя MetLife, выходят за рамки ее собственного следа. Чтобы компенсировать остальные углеродные выбросы, компания поддерживает шесть сторонних сертифицированных проектов по сокращению углеродных выбросов ради устойчивого развития. К этим проектам относятся:

Инициативы по установке в Китае кухонных плит, работающих на солнечной энергии, что поможет семьям при приготовлении пищи полностью перейти с угля на возобновляемую энергию.

Проект сокращения выбросов от обезлесения и деградации (Reduced Emissions from Deforestation and Degradation, REDD+), реализуемый в защиту тропических дождевых лесов в Колумбии. Эта инициатива помогает сохранить дождевые леса и сокращает сплошную вырубку и использование других неэкологичных агротехнических приемов.

В США MetLife поддерживает проект, связанный с каптажем выбросов с крупнейшего в штате Нью-Йорк предприятия по переработке неопасных отходов и преобразованием газов в экологически чистую энергию.

Успех MetLife в реализации поставленных экологических целей является отражением неизменного стремления компании к сокращению своего влияния на окружающую среду. Последними наградами компании за достижения на этом фронте являются:

Признание со стороны CDP (ранее - Carbon Disclosure Project) за лидерство в подготовке отчетов по проблемам климатических изменений и в управлении этими проблемами. CDP - это некоммерческая организация, которая оценивает работу более 5.000 компаний, связанную с защитой окружающей среды.

Включение в Североамериканский индекс устойчивости Dow Jones 2016 года (2016 North American Dow Jones Sustainability Index) - индекс корпоративной устойчивости для отслеживания ведущих компаний, руководствующихся принципами устойчивого развития.

Премия 2016 Climate Leadership Award от Управления по охране окружающей среды США за новые амбициозные цели компании по сокращению выбросов парниковых газов.

Дополнительную информацию о деятельности MetLife по защите окружающей среды и других инициативах компании в сфере корпоративной ответственности можно найти на сайте www.metlifeglobalimpact.com.

MetLife

MetLife, Inc. (NYSE: MET), вместе со своими дочерними и аффилированными структурами ("MetLife"), является одной из крупнейших мировых компаний в сфере страхования жизни. MetLife была основана в 1868 году. Компания в глобальном масштабе занимается страхованием жизни, аннуитетами, льготами для служащих и управлением активами. Обслуживая примерно 100 млн. клиентов, MetLife осуществляет свою деятельность примерно в 50 странах и занимает ведущее положение на рынках Соединенных Штатов, Японии, Латинской Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока. Дополнительная информация - на www.metlife.com.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз может содержать, или включать посредством ссылки, информацию, которая содержит или опирается на заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Заявления прогнозного характера являются выражением ожиданий или прогнозов касательно будущих событий. В них используются такие слова, как "предполагает", "оценивает", "ожидает", " прогнозирует", "намеревается", "планирует", "полагает", "цели", а также другие слова и обозначения со схожим смыслом. Или же такие заявления затрагивают будущие периоды времени в связи с обсуждением будущих результатов хозяйственной или финансовой деятельности. К ним, в частности, относятся заявления, которые касаются будущих действий, ожидаемых услуг или продуктов, будущих показателей или результатов, которые будут получены от существующих или ожидаемых услуг или продуктов, сбытовой деятельности, расходов или последствий таких обстоятельств, как судебные разбирательства, а также тенденций развития операционной деятельности и финансовых результатов.

Любые заявления прогнозного характера могут оказаться ошибочными. На них могут сказываться неточные оценки, известные или неизвестные риски и неопределенности. Многие из таких факторов могут иметь важное значение для фактических будущих результатов MetLife, Inc., ее дочерних и аффилированных структур. Такие заявления основаны на текущих ожиданиях и текущей экономической ситуации. Они сопряжены с рядом труднопредсказуемых рисков и неопределенностей. Эти заявления не гарантируют будущего исполнения. Фактические результаты могут существенно отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера. Риски, неопределенности и другие факторы, которые могут стать причиной таких расхождений, включают риски, неопределенности и другие факторы, указанные в последнем годовом отчете MetLife, Inc. по форме 10-К ("годовой отчет"), который был направлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам США ("SEC"), в квартальных отчетах по форме 10-Q, которые MetLife, Inc. направляла в SEC после годового отчета, под заголовками "Note Regarding Forward-Looking Statements" ("Примечание касательно заявлений прогнозного характера") и "Risk Factors" ("Факторы риска"), а также в другой документации MetLife, Inc., направляемой в SEC. MetLife, Inc. не берет на себя обязательств по публичной корректировке или обновлению каких-либо заявлений прогнозного характера в случае, если MetLife, Inc. позднее обнаружит, что подобное заявление не отвечает реальности. Просьба обращаться к дополнительной информации по соответствующим вопросам, которую MetLife, Inc. будет раскрывать в своих отчетах для SEC.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170222006225/en/

Контактная информация:

MetLife, Inc.

Jon Richter, 212-578-5370

jrichter@metlife.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket