Good bye Америка: США приостановили выдачу виз россиянам
 
Не по договорному типу: в администрации президента считают договор с Татарстаном выполненным
  
Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
30.12.16 11:19

К году экологии - подарок от угольщиков: "УК "Кузбассразрезуголь" передало в дар Гурьевскому району современный спецавтомобиль

В преддверии Нового года ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" передало в дар Гурьевскому муниципальному району современный спецавтомобиль КО-440-5 стоимостью почти 4 млн рублей.

Спецавтомобиль КО-440-5 - это современный мусоровоз с боковой загрузкой, предназначенный для механизированной загрузки, уплотнения, транспортировки и выгрузки твердых бытовых отходов. Машину отличают увеличенный полезный объем кузова - 22 кубометра, высокая маневренность, а также простота в управлении и комфортная водительская кабина, оборудованная в соответствии со всеми требованиями охраны труда.

"В нашем районе много частного сектора, большим мусоровозам с контейнерами там невозможно развернуться. Есть даже улицы, на которых только один проезд - машины там проезжают, а разворачиваются и выезжают уже по другой улице, - комментирует глава Гурьевского муниципального района Сергей Малышев. - Мы же стремимся к тому, чтобы наш город был современным, чистым, ухоженным, поэтому такая хорошая техника в канун нового 2017 года, объявленного в России Годом экологии, - это большой подарок для нас".

"Компания "Кузбассразрезуголь " всегда была социально направленной в своей деятельности, - подчеркивает директор ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" Сергей Парамонов. - Эта машина - тоже благотворительный подарок. Я уверен, что техника будет долго служить на благо жителей Гурьевского района".

Для справки:

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" - крупнейшая компания в Кемеровской области и РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2015 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 44,4 млн тонн, в том числе коксующихся марок - 5,8 млн тонн. В состав ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" входят шесть филиалов: "Кедровский", "Моховский", "Бачатский", "Краснобродский", "Талдинский", "Калтанский" угольные разрезы и шахта "Байкаимская". Функции единоличного исполнительного органа ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" переданы ООО "УГМК-Холдинг".

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела














предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket