Встретятся в суде: Украина и Крым угрожают друг другу исками в ООН
 
Пострадал от браконьеров: приморские ветеринары пытаются выходить раненого тигренка
  
Движение к признанию: кандидат в президенты Франции готова признать Крым российским
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.12.16 12:33

В УК "Кузбассразрезуголь" внедрены новые версии стандартов ИСМ

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" успешно прошло ресертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001 (система менеджмента качества), ISO 14001 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья), по которым Компания впервые была сертифицирована в 2010 году.

На состоявшемся в декабре аудите перед персоналом угольной Компании стояла задача не просто подтвердить действенность и результативность своей системы менеджмента, но и предоставить свидетельства ее способности функционировать в соответствии с новыми требованиями, появившимися в связи с обновлением версий двух основных стандартов.

"В 2015 году появились новые версии стандартов ISO 9001 и ISO 14001. Поскольку срок действия наших сертификатов истекал к концу 2016 года, а период общего перехода на новые версии определен до 2018-го, руководством Компании было принято решение готовиться к ресертификации сразу по новым версиям стандартов, - отмечает начальник отдела по ИСМ УК "Кузбассразрезуголь" Игорь Сурков. - Для решения этой задачи был реализован большой комплекс мероприятий, включавший в себя масштабный объем работы по обучению персонала и переработке документации".

Оценив более двух десятков подразделений аппарата Компании, Моховского и Кедровского угольного разрезов, включенных в выборку аудита, комиссия ассоциации по сертификации "Русский регистр" сделала следующее заключение: "УК "Кузбассразрезуголь" обладает высококвалифицированными кадрами, имеет отлаженную систему менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, системы менеджмента качества и экологического менеджмента функционируют в четком соответствии со всеми требованиями современных версий стандартов".

Результативность интегрированной системы менеджмента ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" на уровне мировых эталонов получило очередное документальное подтверждение - сертификаты на соответствие ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007 сроком действия на ближайшие три года.

Для справки:

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" - крупнейшая компания в Кемеровской области и РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2015 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 44,4 млн тонн, в том числе коксующихся марок - 5,8 млн тонн. В состав ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" входят шесть филиалов: "Кедровский", "Моховский", "Бачатский", "Краснобродский", "Талдинский", "Калтанский" угольные разрезы и шахта "Байкаимская". Функции единоличного исполнительного органа ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" переданы ООО "УГМК-Холдинг".

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket