Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
Спорные турбины: "дочка" Ростеха подала встречный иск к Siemens
  
Разгорелись без дождя: более 2,5 тыс. гектаров леса горят в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
26.12.16 14:22

УК "Кузбассразрезуголь" увеличила финансирование на приобретение новогодних подарков

Около 14,5 млн рублей выделила в 2016 году УК "Кузбассразрезуголь" на приобретение новогодних подарков. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году. Сладкие подарки к Новому году - конфеты, шоколад и другие кондитерские изделия в красочном коробе - получили более 11,5 тыс. детей работников ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" и около 12 тыс. пенсионеров Компании. В преддверии Нового года и Рождества представители Компании вручили также новогодние подарки двум тысячам воспитанников детских домов, школ-интернатов и детей из малообеспеченных семей области. Еще 2 млн рублей на эти же цели были выделены в рамках Соглашения о социально-экономическом партнерстве с администрацией Кемеровской области.

Накануне праздника в УК "Кузбассразрезуголь" прошел ежегодный конкурс новогодних поделок "Новогодняя ярмарка ремесел", учредителем которого выступает благотворительный фонд "Дети России" (УГМК-Холдинг). В нем приняли участие более 100 детей работников Компании. Все юные мастера также получили сладкие подарки, а 13 победителей в различных номинациях дополнительно были отмечены дипломами и корпоративными призами.

Для справки:

ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" - крупнейшая компания в Кемеровской области и РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2015 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 44,4 млн тонн, в том числе коксующихся марок - 5,8 млн тонн. В состав ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" входят шесть филиалов: "Кедровский", "Моховский", "Бачатский", "Краснобродский", "Талдинский", "Калтанский" угольные разрезы и шахта "Байкаимская". Функции единоличного исполнительного органа ОАО "УК "Кузбассразрезуголь" переданы ООО "УГМК-Холдинг".

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Сибирь" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket