Убедиться: Серебренников попросил зрителей помочь вспомнить спектакль
 
Ставка на кубок: выйдет ли российская сборная в финал Кубка конфедераций?
  
Осваивая новые рынки: УАЗ отправил в Эквадор первую партию внедорожников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
22.06.17   12:04

20.06.17   14:55
 
Фоторепортажи
06.04.17 15:44

Кузбассэнергосбыт наградил лучших потребителей 2016 года и отметил худшего

Interfax-Russia.ru - Крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, гарантирующий поставщик "Кузбассэнергосбыт" провел двенадцатую церемонию награждения победителей конкурса "Клиент года", выбрав лучших из 20,5 тыс. потребителей.

На торжественном мероприятии, которое прошло в центральном офисе "Кузбассэнергосбыта" в Кемерово, генеральный директор компании Леонид Петров отметил, что тяжелая экономическая ситуация в стране не стала поводом для ухода клиентов от своих обязательств по оплате электроэнергии.

"Сегодня платежная потребительская дисциплина среди юридических и физических лиц снизилась, и очень важно, что есть львиная доля потребителей, которая вытягивает эту ситуацию и позволяет нам рассчитаться и с генерацией, и с электросетями за ту электроэнергию, что потребляется", - сказал Л.Петров.

Прокопьевское ООО "Обогатительная фабрика "Коксовая" стало победителем в номинации "Предприятия с максимальной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт". По словам директора фабрики Константина Пудовкина, это стало для них приятной неожиданностью. Также он отметил, что цены на уголь остаются на высоком уровне, что позволяет предприятию вовремя рассчитываться за оказанные услуги.

"Мы не считаем возможным подводить тех людей, которые нам поставляют электроэнергию, оказывают транспортные и прочие услуги. Вопрос только в том, чтобы четко спрогнозировать, сколько электроэнергии нам потребуется на следующий период, но и в этом ничего сложного нет", - сказал К.Пудовкин.

Лучшим клиентом компании в номинации "Предприятия с максимальной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт" стала новокузнецкая пекарня ООО "НУР". В номинации "Предприятия сельского хозяйства" победителем была названа компания ООО "Чебулинское" (поселок городского типа Верх-Чебула, Чебулинский район), а в номинации "Предприятия, приобретающие электроэнергию в целях компенсации сетевых потерь" - ООО ХК "СДС-Энерго" - "Прокопьевскэнерго" (Кемерово).

Победителем в номинации "Предприятия, финансируемые из бюджета" стало муниципальное автономное учреждение "Физкультурно-оздоровительный комплекс" (Топки), в номинации "Предприятия, приравненные к категории "население" - управляющая компания из Новокузнецка "Наш дом".

Награду самому худшему потребителю электроэнергии - керосиновую лампу, символизирующая возвращение к "доэлектрическому" прошлому – вручили ПАО "Тепло", представители которой не приехали на церемонию.

Компания перешла к "Кузбассэнергосбыту" в начале 2016 года после того, как от нее из-за долгов отказалась независимая энергосбытовая компания. А так как "Кузбассэнергосбыт" является гарантирующим поставщиком, он был вынужден принять на обслуживание этого потребителя. На начало апреля задолженность ПАО "Тепло" составляет более 100 млн рублей.

Фото "Интерфакс"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи





06.04.17 15:44   Кузбассэнергосбыт наградил лучших потребителей 2016 года и отметил худшего






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket