Без угроз и силы: что разрешает и запрещает делать коллекторам новый закон
 
Хрупкий лед: четверо подростков утонули, гуляя по льду реки на Кубани
  
Движение к признанию: кандидат в президенты Франции готова признать Крым российским
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
17.01.17   08:32

12.01.17   12:32

29.12.16   09:24
 
Фоторепортажи
03.11.16 16:31

Томские спасатели устраняли последствия условного столкновения автобуса с двумя легковушками

Interfax-Russia.ru - Тактико-специальное учение по реагированию на ДТП в сложных погодных условиях прошло в Томской области с участием сотрудников пожарно-спасательных подразделений, дорожных служб и ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По легенде, на федеральной трассе произошло столкновение рейсового автобуса и двух легковых автомобилей. В результате ДТП автобус съехал в кювет, один из автомобилей загорелся. Пассажиры оказались заблокированы в автобусе, имелись пострадавшие, нуждавшиеся в срочной медицинской помощи и госпитализации. Люди, находящився в легковых автомобилях, также нуждались в помощи, при этом ситуацию на дороге осложнял обильный снегопад.

Через несколько минут на место прибыли пожарно-спасательные подразделения. Пожарные провели разведку, ликвидировали возгорание, вместе со спасателями областной поисково-спасательной службы деблокировали пострадавших, с помощью снегоходов и аэросаней эвакуировали их до бригад скорой медицинской помощи.

В результате ДТП и обильного снегопада на дороге образовался затор. Автомобили не смогли объехать место происшествия или развернуться, произошло скопление техники.

Дорожная ехника расчистила дорогу, спасатели на месте происшествия развернули пункты обогрева, питания, временного размещения, заряда телефонов, а сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение.

Все это время водителей информировали о складывающейся обстановке с помощью мобильного комплекса информирования и оповещения населения (МКИОН), на экране которого отображалась текстовая информация, а с динамиков звучало речевое оповещение. Во время учений проводился мониторинг места ЧС с помощью беспилотного летательного аппарата.

Учения показали, что силы и средства функциональных и территориальной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций готовы к ликвидации подобных происшествий.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Томской области



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи




03.11.16 16:31   Томские спасатели устраняли последствия условного столкновения автобуса с двумя легковушками







предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket