Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.09.18   15:42

20.09.18   10:27

18.09.18   13:51
 
Новости: Общество
14.09.18 15:21

Омский губернатор должен нацелить все уровни власти в регионе на выполнение поручений президента - Меняйло

 Сибирь / Общество 

Омск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло считает ключевой задачей избранного омского губернатора Александра Буркова исполнение задач, поставленных на федеральном уровне.

"Основная задача Александра Леонидовича (Буркова - ИФ) организовать работу так, чтобы выполнить те задачи, которые поставлены президентом. Соответственно, он тогда оправдает то доверие и те надежды, которые ему оказали избиратели", - заявил журналистам после торжественной церемонии С.Меняйло.

Он подчеркнул, что потенциал региона во многих сферах, в первую очередь в экономике и социальном секторе, превосходит возможности ряда других субъектов. Сейчас начинается планирование бюджета на следующий год, работу над ним, по словам С.Меняйло, нужно вести с расчетом на выполнение данных поручений. Круг первостепенных вопросов, отметил полпред, уже обсуждался с губернатором, на ближайшей встрече он будет актуализирован.

"Единственное, что сегодня уже понятно - это то, что он (А.Бурков - ИФ) способен консолидировать силы, и выборы это показали (...). Только совместно все ветви власти, любого уровня, политические силы, институт гражданского общества, омичи смогут решить поставленные задачи", - резюмировал полпред.

А.Бурков, победивший на выборах губернатора 9 сентября, вступил в должность в пятницу. В единый день голосования он набрал 82,5% голосов. Остальные трое кандидатов - самовыдвиженец Анатолий Соловьев, предприниматель Антон Дрязгов и представитель ЛДПР Алексей Ложкин - набрали менее 10%. Явка на выборах составила 43,6%.

Как сообщалось, А.Бурков был назначен врио губернатора Омской области 9 октября 2017 года после ухода в отставку В.Назарова. Летом Законодательное собрание региона внесло поправки в местный закон, разрешающий участвовать в выборах губернатора самовыдвиженцам.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket