Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.09.18   15:42

20.09.18   10:27

18.09.18   13:51
 
Новости: Происшествия
15.06.18 13:50

Житель Новокузнецка, застреливший бывшую жену, был ее партнером по бизнесу

 Сибирь / Происшествия 

*** У погибших было четверо детей

Кемерово. 15 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Застреливший бывшую супругу и покончивший с собой житель Новокузнецка владел несколькими фирмами, совладелицей которых в разное время была его жена, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" осведомленный источник.

"Бывшие супруги, Анна Цап и Юрий Калачев, владели несколькими фирмами. Также у них было четверо детей. Возможно, что причиной конфликта стали разногласия, как в вопросах бизнеса, так и в воспитании детей или возможности погибшего с ними встречаться, против чего иногда была женщина", - сказал собеседник агентства.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Ю.Калачев и А.Цап в разное время владели ООО "Коммунсервис", занимающейся сбором и обработкой сточных вод: в 2008 году Ю.Калачев купил 100% уставного капитала фирмы, затем в 2010 году продал их супруге, но в том же году вновь выкупил их у нее. После этого в период с 2013 по 2016 годы компания перепродавалась между супругами, затем все 100% фирмы были ими проданы третьим лицам.

С 2015 года и по сей день А.Цап являлась учредителем и гендиректором ООО "Автостройснаб", основным видом деятельности которого является оптовая торговля твердым, жидким и газообразным топливом.

Кроме того, до 2017 года она являлась совладелицей предприятия по производству пластмассовых плит, труб и профилей ООО "Новокузнецкий завод трубной изоляции" (НЗТИ), учредителем и директором которой до сегодняшнего дня являлся Ю.Калачев. Также она была генеральным директором ООО "Промтранссервис-НК", занимающейся арендой и лизингом машин и оборудования.

Помимо ООО "НЗТИ" Ю.Калачев владел ООО "ТТХ", УК "Тяжинская" и ООО "Автолига".

Как сообщалось, 15 июня житель Новокузнецка застрелил женщину и забаррикадировался в офисном здании, а потом покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, кроме погибших, которые являлись бывшими супругами, никто не пострадал, известно, что накануне между ними произошел конфликт.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket