Из-за птичьего гриппа: Казахстан и Белоруссия запретили ввоз продукции российских птицефабрик
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.06.18   11:34

20.06.18   12:46
 
Новости: Происшествия
09.06.18 07:59

Сельскую администрацию облили соляркой и пытались сжечь в Иркутской области

 Сибирь / Происшествия 

Иркутск. 9 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Неизвестные в ночь на субботу подожгли здание администрации Каменского сельского поселения в Чунском районе Иркутской области, сообщила пресс-служба районной администрации.

"Пожар произошел в начале третьего ночи. Преступники облили здание соляркой с двух углов и подожгли. По счастью, огонь заметили сотрудники Каменского леспромхоза и вызвали муниципальную пожарную охрану. Возгорание удалось быстро ликвидировать. Повреждены два угла здания и кровля", - говорится в сообщении.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь" глава Каменского поселения Виталий Банщиков, сельская администрация находится в одном здании с почтой и общежитием Каменского леспромхоза, в котором в момент пожара находились пять человек.

"Рабочие пили чай перед сном, когда услышали, как стреляет шифер на крыше, выскочили на улицу и обнаружили пожар. Если бы уже легли спать, могли бы погибнуть. У нас есть пожарная сигнализация, но она реагирует на задымление внутри здания, а тут горело снаружи. Если бы пожар вовремя не заметили, могла сгореть не только администрация, но и расположенный рядом клуб, и жилые дома", - сказал В.Банщиков.

В пресс-службе Главного управления МЧС по региону агентству сообщили, что информация о пожаре в административном здании на улице Молодежной в Каменске поступила в 2:17 по местному времени. Возгорание было менее чем за час. Огнем повреждена наружная стена здания на площади 3 кв. м. Ущерб устанавливается.

На сайте администрации Чунского района также сообщается, что в текущем году в районе участились случаи поджогов - пожар в Каменске стал седьмым. До этого неизвестные поджигали жилые строения, трансформатор и Новочунскую пожарную часть.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket