Новый пост: эксперты позитивно оценили назначение министрами глав ЯНАО, Амурской и Тюменской областей
 
Оружие нового поколения: Россия представит в Астане более 300 образцов техники и вооружения
  
Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.05.18   14:32

10.05.18   09:31

04.05.18   15:03
 
Новости: Общество
24.04.18 12:45

Дальневосточный институт управления – филиал РАНХиГС прошел аккредитацию по всем образовательным программам

 Сибирь / Общество 

Хабаровск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Дальневосточный институт управления (ДВИУ)– филиал РАНХиГС получил государственную аккредитацию по всем образовательным программам до 18 апреля 2024 года, сообщает пресс-служба вуза во вторник.

"Это означает, что поступившие в ДВИУ по окончании обучения смогут получить диплом гособразца, так как свидетельство о государственной аккредитации здесь действует до 2024 года", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, эксперты в области образования проанализировали 25 высших учебных заведений Дальнего Востока, которые очно готовят специалистов по направлениям подготовки и специальностям аналогичным представленным в Дальневосточном институте управления.

"В итоге, по программам бакалавриата (4 направления) Дальневосточный филиал Президентской академии лидирует по количеству бюджетных мест среди вузов Хабаровского края (их 70). Причем, они есть по всем направлениям. На втором месте Тихоокеанский государственный университет с 44 местами, на третьем – Дальневосточный государственный университет путей сообщения с 25 местами", - отмечается в сообщении.

"Абитуриенты и родители должны внимательно отнестись к выбору образовательного учреждения. Важно помнить, что только аккредитованный вуз может выдавать выпускнику диплом о высшем профессиональном образовании государственного образца, который дает право в дальнейшем на поступление в магистратуру, а также признаётся работодателями как государственных, так и негосударственных учреждений",-сказал директор ДВИУ-филиала РАНХиГС Вячеслав Кушнарев, слова которого приводятся в сообщении.

Дальневосточный институт управления - филиал РАНХиГС единственный вуз Хабаровского края, который вошёл в тройку лидеров среди высших учебных заведений в ДФО по результатам мониторинга эффективности деятельности образовательных организаций высшего образования Министерством образования и науки РФ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket