Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.08.18   13:55

17.08.18   12:16
 
Новости: Происшествия
23.04.18 13:39

К тушению пожара на лесокомбинате в Красноярском крае привлекли авиацию

 Сибирь / Происшествия 

Красноярск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Вертолет Ми-8 и самолет-амфибию Бе-200 направил Сибирский региональный центр (СРЦ) МЧС России из Красноярска в Кодинск в Кежемском районе, где горит лесоперерабатывающее предприятие, сообщает Главное управление МЧС России по региону.

Информация о пожаре на крупном предприятии по переработке леса поступила в 08:20 мск. К ликвидации возгорания приступили все ближайшие пожарно-спасательные подразделения. В борьбе с огнем были задействованы 45 человек и 13 единиц техники. Сейчас ведется усиление группировки пожарных: к месту происшествия направились пожарные автоцистерны с бойцами из соседних районов.

Угрозы Кодинску, расстояние до которого 16 км, нет, но объемы готовой древесины на территории предприятия велики, отмечается в сообщении.

"По оперативным данным, горят штабеля леса на комбинате, где готовая продукция занимает тысячи квадратных метров. Такие склады загораются моментально, здесь необходимы экстренные решения, чтобы не дать огню охватить площадь, с которой справиться будет намного сложнее. Главное, не дать огню выйти за пределы предприятия", - заявил заместитель начальника Сибирского регионального центра МЧС России (по авиации) Андрей Груздов, слова которого приводит пресс-служба.

Помимо вертолета Ми-8 и самолета Бе-200 в готовность приведен и самолет Ил-76, который тоже применяется для ликвидации пожаров на больших открытых площадях, отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, возгорание штабеля леса произошло на территории лесоперерабатывающего завода в 16 км от Кодинска. Первоначально площадь пожара составляла 300 кв. м, затем она выросла до 1 тыс. кв. м. Пострадавших нет.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket