Ошибочное заявление: "Натали Турс" вновь пообещал возобновить продажи с октября
 
Вслед за замом: мэра Оренбурга задержали по подозрению во взяточничестве
  
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
14.08.18   16:25

14.08.18   10:55
 
Новости: Общество
19.01.18 13:25

В Омске уволился директор управления по охране животного мира, которым были недовольны охотники

 Сибирь / Общество 

Омск. 19 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Виктор Данилов покинул пост директора управления по охране животного мира Омской области после ряда скандалов в своей сфере деятельности, сообщает областное правительство.

"После рабочей встречи у главы региона Александра Буркова по вопросам развития системы охраны окружающего мира от Виктора Данилова поступило заявление на увольнение по собственному желанию", - говорится в сообщении.

По словам А.Буркова, сложилась непростая ситуация, и в охотничьем сообществе в последнее время происходит много скандалов.

"Надо отметить, что решения каких-либо правоохранительных или судебных органов нет, чтобы делать конкретные выводы. Виктор Владимирович принял решение покинуть пост по собственному желанию, и я отношусь к этому с пониманием", - цитирует правительство слова А.Буркова.

В.Данилов возглавлял бюджетное учреждение Омской области "Управление по охране животного мира" с 2012 года.

Ранее сообщалось, что весной 2017 года региональная прокуратура инициировала возбуждение двух уголовных дел в отношении неустановленных лиц по фактам незаконной охоты, в том числе на краснокнижных животных. В ряде местных СМИ появилась информация, что к этим делам могут быть причастны высокопоставленные чиновники, в том числе В.Данилов. После инцидента в Колосовском районе, где во время охоты была убита краснокнижный рысь, министерство природных ресурсов и экологии региона начало служебную проверку в отношении В.Данилова.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в надзорном ведомстве, уголовное дело по факту охоты в Колосовском районе было прекращено "в связи с отсутствием события преступления".

В начале января 2018 года омские охотники опубликовали на одном из сайтов коллективное обращение к А.Буркову с просьбой "о содействии в объективном рассмотрении случая задержания по подозрению в браконьерстве директора бюджетного учреждения Омской области управления по охране животного мира В.В.Данилова".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket