"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.08.18   12:16

14.08.18   16:25

14.08.18   10:55
 
Новости: Происшествия
18.01.18 09:57

Подъезд дома в Омске, где взорвался газ, признан близким к аварийному

 Сибирь / Происшествия 

Омск. 18 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России завершили исследование жилого многоквартирного дома, пострадавшего от хлопка газовоздушной смеси, сообщает ГУ МЧС России по Омской области.

"По результатам анализа динамико-геофизических испытаний здания, второй и третьи подъезды здания, кроме первого, находятся в ограниченно-работоспособном состоянии, четвертый подъезд (где произошел взрыв - ИФ) находится на переходной стадии от ограниченно-работоспособного состояния к аварийному", - говорится в сообщении.

В пресс-службе управления агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что в первом подъезде нарушений не выявлено.

Эксперты рекомендуют провести высокоточные геодезические измерения, отмечается в сообщении МЧС. Затем динамические испытания нудно будет повторить не позже, чем через месяц после завершения ремонтно-восстановительных работ, а также провести повторные геодезические и динамические измерения.

К обследованию технического состояния несущих и ограждающих конструкций дома привлечены дополнительные эксперты. На основании их заключения мэрия города будет принимать проектные решения. По информации горадминистрации, ремонтно-восстановительные работы в среду уже начала компания "Домострой". Стоимость работ пока не определена.

Взрыв газа произошел в доме на улице 5-я Кордная, дом 9 вечером 12 января. Восемь человек пострадали, семеро из них были госпитализированы. Двое детей и их отец, находящиеся в крайне тяжелом и тяжелом состоянии, в среду вечером были отправлены в Москву спецбортом МЧС для лечения в Институт хирургии имени А.В.Вишневского и детскую городскую клиническую больницу имени Г.Н.Сперанского.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket