Опасные игры: подросток ранил шестерых семиклассников и их учительницу в Бурятии
 
Первые на льду: россияне взяли все медали в парном катании на ЧЕ-2018 в Москве
  
Мест нет: завысившие цены перед ЧМ-2018 гостиницы ждет административное наказание
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.18   14:38

12.01.18   08:29

27.12.17   17:19
 
Новости: Общество
17.12.17 06:19

Причиной столкновения автобуса с грузовиком в Иркутской области могло стать нарушение скоростного режима

 Сибирь / Общество 

Иркутск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Причиной столкновения автобуса и грузовика в ночь на воскресенье на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области могло стать нарушение скоростного режима водителем пассажирского транспорта, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

"В действиях водителя автобуса усматриваются нарушения правил дорожного движения касательно дистанции и безопасного скоростного режима в сложных дорожных условиях - в момент ДТП шел снег, что требовало максимального внимания со стороны водителя, в том числе удержания дистанции "с запасом" и избрания скорости, позволяющей контролировать движение транспортного средства", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Кроме того, по его словам, полиция инициирует проведение внеплановой проверки прокуратурой транспортного предприятия, которому принадлежал автобус.

Представитель МВД также уточнил, что водитель автобуса "Голден Драгон" допустил столкновение с впереди идущим грузовиком "Ман", после чего автобус опрокинулся на бок. В медучреждения с ушибами и переломами доставлены 11 пассажиров и водитель автобуса. Всего в момент ДТП в нем находилось 36 человек, он выполнял рейс "Усть-Кут - Братск".

В министерстве здравоохранения Иркутской области агентству сообщили, что после ДТП в Братскую городскую больницу №1 госпитализировано девять человек, один от госпитализации отказался, еще двум назначено амбулаторное лечение.

"Состояние одного госпитализированного оценивается как тяжелое, остальных - средней степени тяжести. Детей среди пострадавших нет. Всем оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме", - сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в 00:15 по местному времени (19:15 мск) на федеральной трассе "Вилюй" в Иркутской области произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовой фуры, в результате которого автобус перевернулся. Госпитализированы с переломами водитель и пассажирка, еще минимум восемь человек получили травмы.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket