Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
  
Остались без дорог: в Туве ввели режим ЧС из-за паводка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.07.18   12:53

20.07.18   14:58

19.07.18   13:28
 
Новости: Происшествия
16.12.17 17:46

Число жертв ДТП под Иркутском выросло до двух человек, пятеро остаются в больнице

 Сибирь / Происшествия 

Иркутск. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В больнице скончался 16-летний подросток, доставленный в тяжелом состоянии после субботнего ДТП на федеральной трассе А-331 "Вилюй" в Тулунском районе Иркутской области, в котором погиб учитель физкультуры сельской школы и пострадали его ученики, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

"По уточненным данным, с места аварии было госпитализировано шесть человек - трое подростков 13, 16 и 17 лет из легкового автомобиля, водитель которого погиб на месте, а также водитель и два пассажира микрогрузовика. В больнице скончался 16-летний подросток", - сказал сотрудник пресс-службы.

В министерстве здравоохранения региона агентству сообщили, что врачи борются за жизнь двух школьников, находящихся в тяжелом состоянии. Состояние взрослых пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

"В Тулун из Иркутска на вертолете Ми-8 с реанимационным блоком для оказания помощи пострадавшим вылетела бригада Центра медицины катастроф и врач-нейрохирург областной детской больницы. Ожидается, что они будут на месте через два часа. Все пострадавшие находятся в Тулунской городской больнице", - сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава.

Пресс-служба Следственного управления СКР по региону ранее сообщала, что по факту ДТП начата доследственная проверка в отношении сельской школы.

"Утром 59-летний учитель физкультуры одной из школ села Бурхун Тулунского района повез на личном автомобиле своих учеников 13, 16 и 17 лет, на районные соревнования. На 11 км участка дороги Тулун-Братск произошло столкновение с грузовиком. В результате аварии мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Трое детей в тяжелом состоянии доставлены в медучреждение", - говорится в сообщении.

Следователям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автотранспорте учителя.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по региону агентству сообщили, что утром в субботу один человек погиб и пять пострадали при столкновении легкового автомобиля "Мицубиси Кольт" и микрогрузовика "Мазда Титан" на федеральной трассе А-331 "Вилюй" в Тулунском районе Иркутской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket