По версии следствия: нападение в пермской школе могло быть спланировано его участниками
 
Русская ракета: гиперзвуковое оружие может обеспечить России господство на море
  
Им не холодно: в МЧС Якутии рассказали, как местные жители переносят зиму
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.18   14:38

12.01.18   08:29
 
Новости: Общество
09.12.17 04:08

Поиски частного вертолета в Иркутской области возобновлены, зона увеличена

 Сибирь / Общество 

Иркутск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Возобновлены поиски частного вертолета "Еврокоптер", пропавшего в четверг в Братском районе Иркутской области, на борту которого находились пилот и один пассажир - братский бизнесмен Егор Баньщиков

"В субботу с 9:00 по местному времени поиски с воздуха продолжил наш вертолет Ми-8 с тремя спасателями на борту. В дальнейшем планируется, что к нему присоединится вертолет Ми-8 МЧС России из Иркутска. Зона поиска расширяется", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор Федерального казенного учреждения "Братская региональная поисково-спасательная база" Росавиации Олег Пихтин.

Он отметил, что погода в зоне поиска хорошая.

В наземных поисковых работах задействованы спасатели Северо-Западного поисково-спасательного отряда Иркутской области, сотрудники лесозаготовительного предприятия пропавшего бизнесмена, его родственники, друзья и местные жители. Они передвигаются на судне на воздушной подушке "Хивус", аэролодках, снегоходах и буранах.

Как сообщалось, вечером в пятницу поиски вертолета с воздуха были приостановлены в связи с наступлением темного времени суток. Наземные поисковые группы продолжали работать.

Вертолет "Еврокоптер" АС-350 в четверг в 12:38 по местному времени вылетел из Братска, с территории завода отопительного оборудования, в поселок Чистый Братского района. На борту находились два человека: профессиональный пилот и пассажир - братский бизнесмен Егор Баньщиков.

По неподтвержденной информации, вертолет из-за технической неполадки совершил аварийную посадку на лед Братского водохранилища реки Ангары, в 120-130 км к юго-востоку от Братска между поселками Прибойный и Чистый.

По данным аналитической службы "СПАРК-Интерфакс", Е.Баньщиков являлся собственником и руководителем ООО "Ангара Лес" (ликвидировано), ООО "ИЛПК" ("Илимская лесоперерабатывающая компания"). В настоящее время индивидуальный предприниматель. Сферы деятельности - торговля; аренда и управление недвижимостью; аренда и лизинг легковых автомобилей и легких транспортных средств.

ек см



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket