За содействие похоронным агентам: экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода подозревают во взяточничестве
 
Атака Лондона: за отравлением Скрипалей могут стоять британские спецслужбы
  
Арктический вездеход: КАМАЗ придумал автомобиль для Арктики
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.04.18   13:34

18.04.18   14:40
 
Новости: Экономика
11.10.17 11:23

Участники "АлтайПродМаркета" 31 октября обсудят экспортный потенциал Алтая на рынке Китая

 Сибирь / Экономика 

Барнаул. 11 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Участники биржи деловых контактов "АлтайПродМаркет-2017" 31 октября в Барнауле обсудят тему поставок продукции Алтайского края в Китай, сообщает управление региона по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Ключевым направлением программы биржи станет обсуждение возможностей развития экспортного потенциала алтайских предприятий на рынке Китайской Народной Республики", - говорится в сообщении.

Организаторы ожидают, что мероприятие в этом году станет самым масштабным за всю историю его проведения. В настоящее время участие в нем планируют более 80 компаний и экспертов.

Отличительными особенностями "АлтайПродМаркета" станут новые площадки. Появится раздел, представляющий региональных производителей технологий, оборудования и расходных материалов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Будет представлена экспозиция "Наука - бизнесу", где ведущие научные учреждения края презентуют свои технологические разработки для пищевой промышленности.

Кроме того, у участников биржи будет возможность обсудить перспективы развития электронной торговли, а также вопросы оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме с использованием государственной информационной системы "Меркурий".

Вместе с тем "АлтайПродМаркет" сохранит и такие традиционные разделы, как выставка продукции сельскохозяйственных кооперативов и выставка оздоровительной продукции участников некоммерческого партнерства "Алтайский биофармацевтический кластер".

Традиционно планируется провести закупочные сессии, на которых состоятся деловые переговоры участников и посетителей биржи по вопросам поставки продукции.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket