В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.11.17   13:27

16.11.17   13:00
 
Новости: Общество
14.09.17 07:54

Итоги голосования жителей Барнаула по выборам депутатов Думы на трёх участках признаны недействительными

 Сибирь / Общество 

Барнаул. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Барнауле отменены результаты выборов в Единый день голосования на трёх избирательных участках, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Сибирь" в городской избирательной комиссии.

"Решением избирательной комиссии города итоги голосования на трех участках на выборах депутатов Барнаульской городской Думы седьмого созыва по округу признаны недействительными. Комиссия отменила решения участковых избирательных комиссий №№ 89, 203 и 253 об итогах голосования", - сказали в горизбиркоме.

Там отметили, что основанием для принятия решения послужили выявленные нарушения при проведении голосования, в том числе досрочного голосования, а также наличие обращений, связанных с нарушением процедуры голосования, работой со списками избирателей.

"Допущенные нарушения законодательства о выборах не позволили с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей на избирательных участках №№ 89, 203 и 253. Признание итогов голосования на указанных избирательных участках недействительными не повлияло на общий результат выборов по муниципальному избирательному округу" - добавили в избиркоме.

Как сообщалось, явка на выборах в Алтайском крае 10 сентября составила 24,2%. Всего на уровне городов и районов замещалось 978 депутатских мандатов, из них кандидаты от "Единой России" получили 712, или 72,8% мандатов. Вторую позицию занимают самовыдвиженцы - 107 мандатов, или 10,9% от общего числа мандатов.

Глава ЦИК Элла Памфилова ранее заявила, что итоги выборов в Алтайском крае могут быть отменены, если на то будут достаточные основания при проверке данных досрочного голосования. При этом уровень досрочного голосования в Барнауле составил почти 5,5%.

Находившийся в Алтайском крае член ЦИК РФ Александр Кинев заявлял, что выборы в регионе прошли в соответствии с нормами закона.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket