Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
Мост в историю: памятники археологии нескольких эпох нашли при строительстве энергомоста в Крым
  
Большие планы: в РФ утвердили программу развития космодромов до 2025 года
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
20.09.17   08:06

13.09.17   09:36
 
Новости
13.09.17 15:41

СГК принимает все меры в алтайском Рубцовске для прохождения предстоящего отопительного сезона без проблем - гендиректор

Рубцовск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Закон об "альтернативной котельной" заработает в Рубцовске Алтайского края весной 2018 года, заявил журналистам в среду гендиректор Сибирской генерирующей компании Михаил Кузнецов.

"Закон об альтернативной котельной уже принят, но для того, чтобы он реально заработал, требуется подготовка ведомственных нормативных актов, а их порядка 40 штук и все они находятся в разной степени готовности. До конца года, я думаю, они начнут действовать, и результаты мы увидим в мае следующего года. (...) Мы принимаем все меры, оснащаем техникой станцию, привлекаем кадры из других регионов - делаем все, чтобы пройти предстоящий отопительный сезон без проблем", - сказал М.Кузнецов.

Он отметил, что в настоящее время на Южной тепловой станции открыто 60 вакансий.

"У нас высокие стандарты работы и не все с ними справляются. Мы людей вывозим на наши объекты и учим так, как необходимо работать. Культура производства большой энергетики отсутствует на котельных. Однако мы настроены принимать на работу именно рубцовчан", - подчеркнул гендиректор.

Также он сообщил, что в Рубцовске реализуется самый масштабный в стране проект по реконструкции системы теплоснабжения: только магистральных сетей переложено 40%, то есть практически половина системы сделана "по-новому".

Как сообщалось, проект модернизации теплоснабжения СГК реализует в Рубцовске с 2016 года. В течение двух лет компания инвестирует 1,7 млрд рублей в переоснащение тепловой станции, у которой появятся новые котлы, топливоподача, турбина и пульт управления; а также в перекладку более 13,2 км трубопроводов и строительство еще более 6,2 км. В результате город и рубцовчане получат обновленные тепловые мощности и сетевую инфраструктуру, которые останутся в их собственности. Все это позволит создать условия для надежного обеспечения жителей Рубцовска теплом и горячей водой от одного источника.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket