Отправят к своим: участников крупных ДТП отправили за выплатами к своим страховщикам
 
Война идет: как будет развиваться операция РФ в Сирии после гибели генерал-лейтенанта Асапова
  
Назначили врио: Самарскую область возглавил экс-мэр Самары
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.09.17   08:06

13.09.17   09:36

12.09.17   11:11
 
Новости: Общество
13.09.17 15:20

Приставы выдворили из Томска гражданина Египта, несмотря на наличие бизнеса и ребенка

 Сибирь / Общество 

Томск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области (УФССП) отправили в Египет гражданина этой страны за нарушение режима пребывания в России, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчина прибыл в Томск в 2014 году и зарегистрировался в доме на улице Киевской. В августе 2017 года он сменил место пребывания, но в течение недели не сообщил об этом в миграционную службу, чем нарушил ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение режима пребывания в РФ).

Советский районный суд Томска признал его виновным в нарушении и вынес наказание - штраф в размере 2 тыс. рублей и выдворение за пределы России. Однако гражданин оспорил решение суда, указывая на то, что в Томске у него есть ребенок, на личное воспитание которого он имеет право, а также на то, что он является индивидуальным предпринимателем и платит налоги.

"Областной суд оставил постановление райсуда без изменения, а жалобу - без удовлетворения. Суд учел показания бывшей жены египтянина, которая заявила об отсутствии прочных социальных связей с ребенком после расторжения брака. Наличие совместной собственности с женой, а также сведения об осуществлении египтянином предпринимательской деятельности суд счел недостаточным основанием для изменения наказания", - поясняет пресс-служба.

Приставы доставили гражданина Египта из зала суда в центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Томской области. Затем для него приобрели билеты в Каир.

Пресс-служба отмечает, что это первое выдворение представителя дальнего зарубежья среди незаконных мигрантов в этом году. Всего с начала года из Томска было выдворено 199 незаконных мигрантов. Подавляющее количество из них - 136 человек - составляют граждане Узбекистана. Также были отправлены домой граждане Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Грузии и Украины.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket