Спасти и сохранить: Центр реабилитации каспийского тюленя откроют в Дагестане
 
Оценят возможности: крупная бизнес-миссия впервые прибыла на курильский остров Кунашир
  
Неопределенный статус: руководство Исаакия пока не получало документов о передаче собора РПЦ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
26.06.17   16:50

23.06.17   10:36

22.06.17   12:04
 
Новости
19.05.17 09:12

Торги мэрии Барнаула на строительство гаража за 153 млн руб отменены по требованию ФАС

Барнаул. 19 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Комитет муниципального заказа Барнаула после внесения многочисленных изменений в условия торгов на строительство гаража в исторической части города отменил закупку по решению Алтайского краевого Управления ФАС.

По данным сайта госзакупок, мэрия города планировала в пятницу подвести итоги аукциона на строительство 5-этажного гаража со стартовой ценой контракта 153,2 млн рублей. Но антимонопольная служба выдала организатору торгов предписание, и они были отменены.

Причины отмены в документах не называются.

При этом Комитет муниципального заказа Барнаула с момента объявления аукциона в феврале 2017 года 6 раз вносил в закупочную документацию изменения, которые касались технических условий, условий контракта, сроков проведения закупки и др.

Ранее сообщалось, под строительство гаража выделен участок площадью 0,1932 га на ул. Льва Толстого, д.13. Таким образом, гараж планировалось разместить в исторической части - в туркластере "Барнаул - горнозаводской город".

Сам гараж планировалось сделать 5-этажным, его общая площадь должна была составить 4 тыс. 395,89 кв. метров. В нем планировалось разместить 70 машино-мест. Так, на первом этаже предполагалось создать места для хранения трех автобусов, диспетчерскую, комнаты для охраны и персонала, помещения сервисного обслуживания (ремонтный бокс, склад запчастей, комната для зарядки аккумуляторов, комната слесарей, кабинет механика и кабинет начальника), медицинский кабинет, тренировочный зал с гардеробом и душевой, кладовые уборочного инвентаря, санузлы, электрощитовую, венткамеры, подсобные помещения.

В техническом подполье предусматриваются индивидуальный тепловой пункт (ИТП), помещение водомерного узла и противопожарной насосной станции, венткамера.

Также на участке помимо гаража были предусмотрены трансформаторная подстанция, канализационно-насосная станция и площадка для мусороконтейнеров.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket