Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
13.12.17   09:53

08.12.17   14:35

08.12.17   13:26
 
Новости
20.03.17 13:26

Более 315 млн руб. планируется направить на реконструкцию внутригородской автодороги в кузбасском Таштаголе

Кемерово. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Администрация Таштагольского городского поселения назначила на 3 апреля аукцион по определению подрядчика для выполнения реконструкции внутригородской автодороги ЦМК - Бельково, сообщается в материалах на портале госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта - 315 млн 272,48 тыс. рублей.

Уточняется, что реконструировать планируется участок от ул. Ленина до ул. Горького, в том числе мост через реку Кондома. Согласно аукционной документации, фактически планируется построить новый мост и демонтировать существующий. При этом протяженность моста составляет более 89 метров, общая протяженность отрезка дороги для реконструкции - менее 1 км.

Согласно представленной технической документации, в результате реконструкции автодорога перейдет из четвертой технической категории в третью, увеличится ширина обочин, тротуаров и проезжей части (с 6 метров минимум до 7 метров), будет предусмотрено освещение.

По условиям аукциона, реконструкция должна быть завершена до конца 2017 года. Заявки на участие в торгах принимаются до 29 марта.

В аукционной документации сообщается, что реконструкция дороги будет профинансирована из бюджета Таштагольского городского поселения. Вместе с тем, по данным официального сайта фонда развития моногородов (ФРМ), для реализации проекта будет привлечены также средства фонда в размере 290,8 млн рублей.

Реконструкция дороги, согласно сайту ФРМ, "позволит снять инфраструктурные ограничения для новых инвестиционных проектов реализуемых в г.Таштагол, что в свою очередь окажет положительное влияние на социально-экономическую ситуацию в моногороде и позволит к 2020 году создать 182 новых рабочих места, а также привлечь порядка 450 млн рублей прямых инвестиций".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Сибирь"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket