Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
  
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости городов Сибири
12.12.17 14:46

Более 258 млн рублей выделило правительство Бурятии районам республики для прохождения отопительного сезона

Улан-Удэ. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Более 258 млн рублей выделило правительство Бурятии районам республики на прохождение отопительного сезона, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Субсидии на модернизацию и капитальный ремонт районы получили впервые за последние 9 лет по поручению главы Бурятии Алексея Цыденова, сказано в сообщении. 72 млн рублей из этой суммы направлены на приобретение угля. Контроль за расходованием финансовых средств осуществляет министерство строительства и модернизации ЖКК Республики Бурятия.

Финансовую помощь получат муниципалитеты, объекты ЖКХ в которых изношены не менее чем на 70%. При этом население, которому оказываются коммунальные услуги, должно быть не более 100 тысяч человек.

Средства районам будут предоставляться на условиях софинансирования. Республиканский минстрой заключил соглашения с районами Бурятии, которые направляют субсидии на первоочередные мероприятия по модернизации, капитальному ремонту и подготовке к отопительному сезону котельных и теплосетей. Трем районам - Еравнинскому, Курумканскому и Хоринскому - средства из республиканского бюджета перечислены в полном объеме. Еще семи районам направлено более 50% от суммы субсидии.

"Муниципалитеты получают деньги сразу после того, как подтверждают долю своего софинансирования. Субсидии поступят в районы Бурятии до конца текущего года", - сказал заместитель министра строительства и модернизации ЖКК Бурятии Сергей Банников.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства
"Интерфакс-Сибирь"доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket