Под маркой "Иж": проект "Кортеж" пополнит мотоцикл от концерна "Калашников"
 
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
  
Говорите правильно: ЦИК одобрил сразу 3 предложенных для пенсионного референдума вопроса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Сибири
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Сибирь"

оформить подписку
 
Новости об агентстве
20.06.13 09:57

"Интерфакс" открыл пресс-центр в Омске

20 июня. Interfax-Russia.ru - Информационное агентство "Интерфакс-Сибирь", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group), объявляет об открытии пресс-центра в Омске, двадцать шестого пресс-центра на территории России.

В Сибирском федеральном округе он стал седьмым. Уже на протяжении нескольких лет пресс-центры агентства "Интерфакс-Сибирь" успешно работают в Новосибирске, Барнауле, Красноярске, Томске, Кемерове и Иркутске.

"Создание пресс-центра нашего информационного агентства в Омске - городе, который играл и играет особую роль в социально-политическом и экономическом развитии России, - это долгожданное и закономерное событие. Отныне в России больше нет "городов-миллионников", где бы не функционировал пресс-центр "Интерфакса". Мы намерены вести активную информационную работу в этом стратегически важном для всей страны регионе", - заявил заместитель генерального директора "Интерфакса" Алексей Горшков.

"Уверен, что все события, которые вызывают неподдельный и искренний интерес у жителей города и области, найдут отклик в наших информационных лентах, а новая медийная площадка "Интерфакса" станет местом проведения большого количества публичных мероприятий с участием представителей органов власти, бизнеса, деятелей науки, культуры и спорта", - сказал А.Горшков.

В свою очередь губернатор Омской области Виктор Назаров в ходе церемонии в четверг заметил, что открытие омского пресс-центра агентства "Интерфакс" стало знаковым событием для региона.

"С приходом такого серьезного СМИ у Омской области появился еще один повод заявлять о себе на уровне региона и федерации, показывать положительные тенденции происходящие в Омской области", - сказал В.Назаров.

Сегодня "география" пресс-центров "Интерфакса" включает в себя почти все важнейшие регионы страны и, в частности, охватывает такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Якутск и Владивосток. Этот список сегодня пополнился Омском.

Подробнее о пресс-центрах "Интерфакса" Вы можете узнать на сайте www.interfax.ru в разделе "Продукты и услуги"

Управление по связям с общественностью Группы "Интерфакс"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









20.06.13 09:57   "Интерфакс" открыл пресс-центр в Омске


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket