Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 июня 2018 года в 19:26 версия для печати  

Морские свинки из удмуртского зоопарка вышли на футбольное поле в честь ЧМ-2018

Ижевск. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Специалисты зоопарка Удмуртии создали для морских свинок новый выгульный вольер, в честь ЧМ-2018 стилизованный под футбольное поле, сообщает пресс-служба организации в среду.

"Футболистам" выделено настоящее футбольное поле с воротами для каждой команды, установлена трибуна и скамейка запасных, мячи с логотипом игр", - говорится в сообщении.

Начинающие игроки - десять морских свинок, - сначала пришли в недоумение от внимания зрителей, но затем, судя по размещенным на сайте фотографиям "матча", освоились. Около одних ворот началась настоящая "свалка", но залетевший в ворота мяч не смог нарушить сон вратаря.

"Теперь при благоприятных погодных условиях и температуре воздуха выше +18 градусов игроки (морские свинки) будут регулярно проводить командные игры в своем новеньком вольере в течение всего летнего периода", - говорится в сообщении зоопарка Удмуртии.

Авс ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.