Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2017 года в 12:41 версия для печати  

Авиакомпания "Ямал" в октябре откроет ежедневные рейсы из Самары в Екатеринбург

Самара. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпания "Ямал" с 1 октября начнет осуществлять прямые регулярные рейсы по маршруту Самара - Екатеринбург, говорится в сообщении аэропорта "Курумоч" (Самара, входит в холдинг "Аэропорты регионов" группы "Ренова").

Рейсы в столицу Урала будут выполняться ежедневно на самолетах CRJ-200. Прилет в Самару запланирован на 19:05, вылет - в 20:00 по местному времени.

"По итогам 8 месяцев 2017 года маршрут Самара - Екатеринбург входит в топ-10 направлений "Курумоча" - им воспользовались 27,8 тыс. пассажиров, что сопоставимо с пассажиропотоком на направлении Самара - Стамбул", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.