Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 января 2017 года в 16:05 версия для печати  

"ЮВТ Аэро" в январе открывает регулярные рейсы из Перми по пяти направлениям

Пермь. 11 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпания "ЮВТ Аэро" в январе открывает регулярные рейсы из Перми по пяти направлениям, сообщила пресс-служба пермского аэропорта.

Так, с 7 января авиакомпания начала выполнять рейс по маршруту Пермь - Сургут. Полеты осуществляются два раза в неделю: по вторникам и субботам. С 10 января "ЮВТ Аэро" начала перевозки по маршруту Пермь - Нижневартовск. Рейсы выполняются также дважды в неделю: по вторникам и четвергам.

С 16 января авиакомпания начнет полеты по маршруту Пермь - Нарьян-Мар (по вторникам и четвергам), с 17 января - Пермь - Салехард и Пермь - Ханты-Мансийск (по понедельникам и субботам).


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.